<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

النائب الزُبيدي يطّلع على برامج وزارة النفط وجهودها لاستقرار الحالة التموينية

عدن توداي- خاص:

التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي اليوم الأربعاء، الدكتور سعيد الشماسي نائب وزير النفط والمعادن.
واطّلع الزُبيدي من الدكتور الشماسي على برامج عمل وزارة النفط المعادن، والجهود المبذولة من قبل فروع الوزارة وشركات النفط في المحافظات لتنظيم عملية استيراد المشتقات النفطية، بما يتوافق مع الأسعار العالمية للحفاظ على استقرار الحالة التموينية في السوق المحلية.

كما استمع الزُبيدي من نائب وزير النفط والمعادن كذلك، إلى شرحٍ موجزٍ عن خطط الوزارة لتعزيز فرص الاستثمار في قطاع الغاز بمحافظتي حضرموت، وشبوة، مشددا على أهمية توفير بيئة جاذبة للاستثمار، وإطلاق مشاريع استراتيجية في هذا القطاع الحيوي، لتحقيق الاكتفاء الذاتي وتعزيز الاقتصاد الوطني.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى