<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

وزير الصحة يبحث مع مكتب الصليب الأحمر امكانية حصول اليمن على أدوية للأمراض المزمنة

عدن توداي/خاص

التقى وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بعدن السيدة بياتريس اوشلي وبحث معها عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وكيفية التحول من المسار الاغاثي إلى المسار التنموي.

كما ناقش اللقاء التدخلات الحالية للمنظمة ومعالجة العوائق التي تعترض عملها ومتابعة نتائج ومخرجات زيارة وزير الصحة لادارة الصليب الاحمر بجنيف ولقاءه بمديره العام بمديرها.

وطالب الوزير باستمرار دعم الصليب في التوصية لحصول اليمن على ادوية الامراض المزمنة وخصوصا الاونسلين واستمرار سير عمل المركز الجراحي للصليب في الضالع بالإضافة إلى خطة تدخل الصليب في مراكز الاحتجاز والتنسيق مع وزارة الصحة والداخلية.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى