<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
مقالات

العميد مسفر الحارثي | صوت الاسد وثبات الميسري

عدن توداي /مسفر الحارثي
لم اتوقع كل ردود الأفعال هذة وحالة الرعب والرهبة التي انتابت المزايدين بالقضية الجنوبية تجاة تسجيل صوتي للأخ المناضل الحر احمد الميسري كل هذا هو وتاكيد للحضور القوي للميسري على الساحة اليمنية رغم انة فضل اعتزال الاضواء …الميسري رجل دولة يحمل مشروع وطني صادق أعلن عنة في كل خطاباتة السابقة منذ فترة طويلة مشروع الحفاظ على الجنوب وماتبقى من موسسات الدولة وجعل عدن نموذج ومواجهة الفوضى والارتهان وان يجتمع القادة الجنوبيون على كلمة واحدة ترفض الوصاية بشجاعة فالحل بأيدي الجنوبين انفسهم. حاول الميسري اقناع الجميع من اجل الوطن لكن الأهداف مختلفة عند من يبيعون الوهم بخطاباتهم ويقدمون مصالحهم الشخصية ولايملكون قرارهم… عن من يدافع عن السيادة والهوية الجنوبية واليمني.. عمل بكل جهد إخلاص من اجل الوطن وهذا ماازعج الآخرين لم يكن خطاب الميسري موجة من اجل عرقلة اللقاء الجنوبي الجنوبي كما يشاع بل جاء لوضع النقاط على الحروف…الحل يمكن بالجلوس على طاولة واتخاد القرارات الخاصة بالجنوب دون الرجوع لاحد فالشان جنوبي حنوبي لمن يملك قرارة…
عميد ركن/مسفر الحارثي

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى