<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
أخبار المحافظات

مدير عام لودر يترأس الأجتماع الدوري للإدارات المدرسية بالمديرية

لودر (عدن توداي) الخضر البرهمي

ترأس صباح اليوم الأثنين الأستاذ جمال صالح علعلة مدير عام مديرية لودر الأجتماع الدوري للإدارات المدرسية الحكومية والأهلية بالمديرية ، وذلك لوضع الحلول والمخارج المناسبة لسير التعليم بصورة مرضية ومشرّفة في كل المدارس ووضع كذلك مخارج لتحسين المخرجات بشكل عام ٠

وفي بداية الأجتماع رحب الأستاذ علي عبدالله ناصر مدير مكتب التربية والتعليم لودر بالأستاذ جمال صالح علعلة مدير عام المديرية وبالأخ احمد علي احمد الجعري عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي وبكل الحاضرين ، مشيداً بمناقب وصفات مأمور لودر وبحرصه على التعليم وتفانيه وإخلاصه على مستقبل الطلاب ٠

حيث كشف مدير تربية لودر عن جملة من المشاكل والصعوبات التي تواجه العمل التربوي والتعليمي وتعيق تقدم مسيرته التربوية.

من جانبه تحدث مدير عام مديرية لودر ، وأوضح من خلال حديثه وبالتفصيل وفي نقاط ضرورة التكاتف بين الإدارات المدرسية ، للخروج من هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد ، وذلك عن طريق الإيثار والتعاون المشترك الذي يهدف إلى خدمة التربية والتعليم في مدارس المديرية من دون إستثناء ٠

وأكد مأمور لودر كذلك على مسألة الإختبارات وشدد على هذا الأمر ، وعلى كيفية التعامل مع سيرها في كل المراحل واهمها المرحلة الثانوية ، لأنها الثمرة إذا كانت طيبة لمخرجات العملية التعليمية ويجب التعامل معها بمسؤولية كبيرة من قمة الهرم التعليمي في مكتب التربية لودر حتى بواب المدرسة ٠

كما أشار كذلك إلى توحيد الصف بما يتناسب مع إنجاح وتعزيز العملية التربوية والتعليمية بصورة حقيقية ومسؤولة من قبل إدارات ومعلمي ومعلمات المدارس ، وفقاً ولما تتطلبه الضرورة والحاجة إلى التعليم ، وإبراز مخرجات العمل التربوي على الواقع ٠

وفي ختام حديثه وجه مأمور لودر شكره الجزيل إلى الأستاذ علي عبدالله ناصر مدير مكتب تربية لودر ولكل الادارات المدرسية التي تعمل بإخلاص ٠

وتحدث كذلك الأستاذ أحمد علي احمد الجعري عضو الجمعية الوطنية للمجلس الأنتقالي ، وشكر الجميع على الجهود التي تبذل من قبلهم في ظل هذه الأوضاع الحرجة

كما طالب الجعري في كلمته السلطة المحلية في المحافظة أبين والمديرية لودر بالوقوف إلى جانب المعلم

واختتم كلمته عضو الجمعية الوطنية بشكره الجزيل لمدير عام مديرية لودر الأستاذ جمال صالح علعلة وللأستاذ علي عبدالله ناصر مدير مكتب التربية لودر على الجهود التي تبذل من قبلهما لإستقرار العملية التربوية والتعليمية في مدارس المديرية لودر

وفي الأخير وبعد نقاش مستفيض خرجوا بمقترحات وتصورات تعزز العمل التربوي والتعليمي في مدارس المديرية ، وخاصة الرسوم المدرسية والاختبارات ، وفي كيفية التعامل مع المعلم المتعاقد ، لضمان سلامة مستقبل تلاميذ وطلاب وطالبات مدارس المديرية لودر ، كتب محضر الاجتماع الأستاذ قاسم محمد صالح احمد رئيس قسم التعليم العام ٠

حضر اللقاء رؤساء الأقسام والموجهين وشخصيات تربوية أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار