<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رياضة

في مباراة لعمالقة الزمن الجميل..ودياً : نجوم نادي شباب شقره يمطر شباك نجوم سلام جعار ابين بخماسية

شقـــرة -عدن توداي- نجيب الداعري
امطر نجوم نادي شباب شقره. شباك ضيفه نجوم السلام القادم من جعار. ابين بخمسه اهداف مقابل هدفين في المباراة الودية التي جمعتهما يومنا هذا الجمعه22/7/2022 على أرضية ملعب نادي شباب شقرة م/ابين العشبي وبرعاية إدارة النادي ممثلةً برئيسها مدير منطقة شقرة الشيخ حسين الهاظل واعضاء. مجلس ادارته

دخل الفريقان بأجواء حبيه اخوية كان الغرض منها إمتاع الجمهور بأقدام لاعبي نجوم الزمن الجميل من كلا الفريقبن, فكانت احداث المباراة حماسية تمكن بعدها الفريق المضٌيف نجوم نادي شباب شقرة في الدقائق الأولى من عمر الشوط الأول وعبر لاعبه المتألق( عبود سعيد) من احراز هدف المباراة الأول*
*ولم تمر سوى لحظات حتى ادرك الفريق الضيف نجوم سلام جعار التعادل عن طريق اللاعب( ياسر عبد الحافظ) لتنتهي احداث الشوط الأول بالتعادل الأيجابي 1 ـــ 1*

*ومع بداية الشوط الثاني دخل الفريقان وكلااهما يريد اخراج مافي جعبته والعودةبالذكريات.. وبعد اصرار وعزيمة لاعبي نجوم شقرة وترتيب صفوفهم فكان لهم ذالك حيث تمكن لاعبهم المتألق(رائد حمادة ) من تسديدة صاروخية هزت شباك الفريق الضيف معلنةً عن هدف ثاني لنجوم شباب شقره لتشتد بعدها وتيرة المباراة بلمسات اللاعبين القداماء من كلا الفريقبن ومن هجمة مرتبه استطاع لاعب فريق سلام جعار ( فتحي عبده غالب ) من احراز هدف التعادل لفريقة ولكن لم تمر سوى لحظات حتى استطاع لاعب نجوم شباب شقره ( ناصر ريشه) من احراز الهدف الثالث لفريقه, وتوالت بعدها هجمات نجوم شقره ليبتسم لهم الحظ بإحداها بهدف رابع عن طريق اللاعب( احمد عميران) ليختتم بعدها لاعب نجوم شقره(ناصر الصوملي) مهرجان الأهداف بإحرازه الهدف الخامس لفريقه ليطلق بعدها حكم اللقاء( منير يسلم ) صافرته معلناً نهاية الشوط الثاني والمباراة بفوز مستحق لنجوم نادي شباب شقره على حساب ضيفه نجوم سلام جعار بخمسه اهداف مقابل هدفين 5 ـــ2*

*أدار اللقاء تحكيمياً*
*منير يسلم حكم ساحة*
*عبدالرحمن العناني م/اول*
*وائل عبدالله م/ثاني*

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى