<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

كنترول حضرموت ينجزُ عمليةَ التصحيحِ لاختباراتِ الشهادةِ الثانويةِ للعام الدارسي 2021 / 2022م للمحافظاتِ الشرقيةِ

عدن توداي/خاص:

عبرَ وكيلُ أولِ وزارةِ التربيةِ والتعليمِ – مديرُ تربيةِ حضرموتَ الأستاذُ جمال سالم عبدون عن فخرِهِ واعتزازِهِ بتحقيقِ إنجازٍ تربوي وطني جديدٍ وهو الانتهاءُ من عمليةِ التصحيحِ لاختباراتِ الشهادةِ الثانويةِ للعام الدارسي 2021 / 2022م للمحافظاتِ الشرقيةِ بكنترولِ حضرموتَ في زمنٍ قياسي.
جاء ذلك خلالَ ترؤُّسِهِ اجتماعاً ضمَّ رؤساءَ لجان التصحيح والنظامِ والمراقبةِ بحضورِ قياداتِ العملِ التربوي والتعليمي بالمحافظةِ، مقدماً شكره وتقديره لراعي التعليمِ الأولِ نائبِ مجلسِ القيادةِ الرئاسي محافظِ حضرموتَ قائدِ المنطقةِ العسكريةِ الثانيةِ اللواءِ الركنِ فرج سالمين البحسني لدعمه اللامحدود للقطاع التربوي والتعليمي بالمحافظة ولمعالي وزيرِ التربيةِ والتعليمِ الأستاذ طارق سالم العكبري في استمراريةِ إعطاءِ التكليفاتِ الوطنيةِ الوزاريةِ من إعدادِ وطباعةِ الأسئلةِ وعمليةِ التصحيحِ لمكتبِ تربيةِ حضرموت

وثمن الوكيلُ عبدون الجهود الكبيرة التي بذلها كوادرِنا التربوية والتعليمية القيادية والميدانية بالكنترول في تحقيقِ هذا المنجزِ الوطني وهذا ليس بغريبٍ على كوادرنا التي خَلَطَتْ الليلَ بالنهارِ في سبيلِ إنجاحِ هذا التميزِ الفريدِ لتربيةِ حضرموتَ.
مضيفا إلى أنَّ هذا النجاحَ جاءَ بعدَ أنْ وَفَّرَتْ قيادةُ مكتب التربيةِ والتعليمِ بالمحافظةِ المقومات كافةً من خدماتٍ متكاملةٍ للجانِ العامةِ المكلفةِ بهذه المهمةِ الوطنيةِ التي أسهمت في تنفيذِ المهامِ على أكملِ وجهٍ . وأشار الوكيلُ عبدون إلى أنَّه تمَّ توزيعُ مستحقاتِ مقدري اللجانِ العامةِ في التصحيحِ المعتمدةِ من قبلِ وزارةِ التربيةِ والتعليمِ إلى جانبِ صرفِ حوافز العاملين في مركز التصحيح المقدمة من قبل السلطةِ المحليةِ بالمحافظةِ.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى