<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

مدير عام مديرية لودر يلتقي بقيادة التربية بشأن الإعداد الجيد والتهيئة للعام الدراسي الجديد

لودر (عدن توداي) الخضر البرهمي

التقى صباح اليوم الاثنين الأستاذ ناصر عوض موسى علوي مدير عام مديرية لودر بقيادة مكتب التربية والتعليم بلودر ممثلة بالاستاذ علي عبدالله ناصر مدير المكتب مشددا من خلال اللقاء مأمور لودر على ضرورة الإعداد الجيد والتهيئة للعام الدراسي الجديد 2022 _ 2023م وكذا الإستفادة من السلبيات التي رافقت العام الماضي والعمل على تصحيحها، مؤكداً إستعداد قيادة السلطة المحلية بالمديرية على تقديم كافة اوجه الدعم والمساعدة لإنجاح العملية التربوية والتعليمية وتسهيل كل المعوقات التي تقف أمام سيرها

جاء ذلك اللقاء الذي عقده مأمور لودر مع مدير مكتب التربية والهيئة الإدارية، بعد التدشين للعام الدراسي وذلك لمناقشة الإستعدادات والتجهيزات لإجراء فتح المدارس أبوابها و التي توقفت بالكلية في بعض المجالات

واستمع الاستاذ علي اليافعي من مدير عام مديرية لودر وكل الحاضرين إلى ضرورة التجهيز و الإعداد المتكامل والتنظيم ، حتى تفتح المدارس ابوابها في جميع تجمعات المديرية ، والتي سوف تبداء الرحلة المكوكية لمدير عام لودر وتربيتها من يوم الاحد القادم

مختتما الاستاذ ناصر عوض موسى حديثه بشكره الوافر للدكتور وضاح المحوري مدير عام مكتب التربية والتعليم بأبين على جهوده التي تبذل وللاستاذ علي عبدالله ناصر مدير تربية لودر ولكل الطاقم الإداري بمكتبي تربية أبين و لودر ، الذين يعملون بكل جد وإخلاص لإنجاح العملية التربوية والتعليمية من جهة وأخرى لتقدم المسيرة التربوية والتعليمية بشكل عام

حيث عبرت قيادة المكتب ممثلة بمديرها اليافعي عن بالغ شكرها وتقديرها لمدير عام مديرية لودر الذي يرعاها ويقدم لها يد العون والمساعدة في كل المنعطفات والمنحنيات التي تمر بها

حضر اللقاء رؤساء الأقسام بمكتب تربية لودر وبعض الموجهين

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى