<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

مدير عام زنجبار (شيخ) يلتقي ممثل منظمة ( كير ) مرسي الفضلي

زنجبار (عدن توداي)

التقى صباح اليوم الثلاثاء بمكتبه بديوان المحافظة مدير عام زنجبار رئيس المجلس المحلي الاستاذ غسان شيخ فرج بالاخ / ممثل منظمة كير (caré) بزنجبار الاستاذ مرسي الفضلي بحضور عضو الهيئة الادارية بالمجلس المحلي الاستاذ محفوظ محمد عبدالله فارع..

حيث رحب مدير عام زنجبار بممثل منظمة كير الاستاذ مرسي الفضلي موضحاً له ان ما يتم صرفه لزنجبار من برنامج الغذاء العالمي عدد قليل بحيث يصل الى (3000) حالة ويشتمل على مقيمين ونازحين وهو رقم قليل مقارنة بحجم سكان المدينة المتزايد والظروف المعيشية الصعبة جراء الحرب وغلاء الاسعار وهبوط العملة المحلية وانقطاع صرف المرتبات وانعدام فرص العمل وما يعانيه مواطني زنجبار من تهدم منازلهم والنزوح منذ حرب العام 2011م.

شاكرا للاخ / مرسي الفضلي ممثل كير بزنجبار جهوده وتفانية في خدمة المستفيدين من برنامج المساعدات الغذائية بحسب ما يصل من المانحين..

فيما اشار ممثل منظمة كير الاستاذ مرسي الفضلي الى تعاون السلطة المحلية في تيسير عملية صرف المنحة الرابعة من العام 2022م التي من المقرر الصرف لها خلال هذا الاسبوع.

مشيرا الى ان هناك عجز من قبل المانحين وبالذات برنامج الغذاء العالمي (W.F.P) بسبب الازمات الدولية وهناك خفض في الحصص الممنوحة للمستفيدين وسيتم تطبيق نظام الدورة حيث سيتم الصرف هذا الاسبوع بمقدار 40 كيلو دقيق و4 لتر زيت ونصف كيلو ملح و3.5 كيلو عدس 2 كيلو تمر (قرطاس واحد)

ومن المتوقع التوقف عن الصرف الشهري وسيتحول الى نظام الدورة في بقية العام 2022م.. وقد تنخض او تزيد الكمية بحسب ما يقدمه المانحين (WFP).

حضر اللقاء مدير الوحدة التنفيذية للنازحين زنجبار عضو المجلس المحلي أ / علي القعيطي ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية زنجبار أ / فهمي السيد ومدير الشؤون القانونية أ /مرسي يحي بن عبدالمانع ومدير مكتب المدير العام أ/ أحمد فضل سالم ومدير مكتب المالية أ/ رمزي عمر ومدير الاشغال أ/ نبيل الباهزي
ورياض عكف من مكتب اشغال زنجبار.

*من خالد دهمس

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى