<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
وفيات

المدير العام لمكتب وكالة الأنباء « سبأ » بلحج « عيدروس » يُعَزِّي في وفاة الأستاذ « عبد الرَّحيم صالح علي »

المدير العام لمكتب وكالة الأنباء « سبأ » بلحج « عيدروس » يُعَزِّي في وفاة الأستاذ « عبد الرَّحيم صالح علي »

عدن (( عدن توداي )) خاص :

بعث الأستاذ عيدروس زكي محمَّد السَّقَّاف ، المدير العام لمكتب وكالة الأنباء اليمنية (( سبأ )) بمحافظة لحج ، اليوم الأربعاء الموافق 13 يوليو 2022 م ، برقية عزاء ، إلى أخويه العزيزين : مصطفى عبد الرَّحيم صالح علي ، و عمر عبد الرَّحيم صالح علي ، واساهما خلالها ، في وفاة ، المغفور له بإذن الله تعالى ، الفاضل « والدهما » ، الأستاذ الحبيب عبد الرَّحيم صالح علي ، مدير إدارة شؤون الموظفين ، بفرع الهيئة العامة لرعاية أُسَر الشهداء و مناضلي الثورة اليمنية بمحافظة لحج ، الذي انتُقِلَ إلى رحمة الله جَلَّت قدرته ، عصر اليوم الأربعاء الموافق 13 يوليو 2022 م ، إثر مرضٍ مفاجئ ألمَّ به ، و عقب حياة عملية زاخرة بعطائه الإبداعي الخالد ، في مجاله الإداري بالفرع ، الذي سخَّره الفقيد الكبير « عبد الرَّحيم » ، لخدمة وطنه بمحافظة لحج ، و جعله في متناول أيادي أهم شرائح المجتمع ، أُسَر الشهداء ، و المناضلين .

و عبَّر المدير العام « عيدروس » ، في برقية تعزيته ، التي تَسَلَّمَت صحيفة (( عدن توداي )) نسخة حصرية منها ، عن أشد حزنه ، و أخلص تعازيه ، و أحر مواساته ، إلى أفراد أُسرَة الفقيد الفذ عبد الرَّحيم صالح علي كافة ، و إلى شقيقيه الكريمين الأستاذ أكرم صالح علي ، و الأستاذ علوي صالح علي . . و قال في برقيته : (( لقد فجعنا عصر هذا اليوم الأربعاء الموافق 13 يوليو 2022 م ، بنبأ رحيل الأستاذ الغالي عبد الرَّحيم صالح علي ، مدير إدارة شؤون الموظفين ، بفرع الهيئة العامة لرعاية أُسَر الشهداء و مناضلي الثورة اليمنية بمحافظة لحج ، و أحد الأعمدة الأساسية لفرع الهيئة و للهيئة نفسها و للبلاد بأسرها ، الذي عرفناه ، عن قرب ، بدماثة أخلاقه الرفيعة ، و بطباعه الهادئة ، و بتواضعه الجم ، وفياً لأصدقائه ، مقدِّماً من أجلهم مشورته الثَّمينة ، على المسار الإداري ، لينهمر رحيقها فيَّاضاً يسري فكراً في أذهانهم ، ليشكِّل منهاج عمل لهم ، على أرض الواقع ، يونع بنتائجه المثمرة طَيِّبَة القطاف )) .

و أضاف قائلاً : (( إن خسارتنا فيك ، أيها الأخ المخلص « عبد الرَّحيم » ، كانت فادحة جداً ، على مستوى طول البلد و عرضه ، لأنك من كفاءات الأُطُر البشرية المهنية النادرة و الخبرات المهارية الفريدة ، التي لم تأخذ حقها من الإنصاف ، و حُرِمَت من تَبَوُّؤ صدارة المناصب العالية )) .

و ابتهل الأستاذ عيدروس زكي محمَّد السَّقَّاف ، المدير العام لمكتب وكالة الأنباء اليمنية (( سبأ )) بمحافظة لحج ، أيضاً ، إلى المولى جَلَّ جلاله ، في خاتمة برقية تعزيته ، أن يتغمَّد الفقيد النبيل عبد الرَّحيم صالح علي ، بواسع رحمته ، و عميم غفرانه ، و أن يسكنه فسيح جنَّاته ، و أن يلهم سائر أُسرَته ، و جميع أهله ، و ذويه قاطبة ، الصَّبر الجَمِيل ، و السُّلوَان الحَسَن .

قال الله تعالى : ﴿ وَ بَشِّرِ الصَّابِرِينَ ۞ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَ إِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ۞ ﴾ . . صدق الله العظيم .

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى