<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
مناسبات

المدير العام لمكتب وكالة الأنباء « سبأ » بلحج « عيدروس » يُهَنِّئ « باشراحيل » بتكليفه رئيساً لمجلس إدارة مؤسسة « 14 أكتوبر »

المدير العام لمكتب وكالة الأنباء « سبأ » بلحج « عيدروس » يُهَنِّئ « باشراحيل » بتكليفه رئيساً لمجلس إدارة مؤسسة « 14 أكتوبر »

عدن (( عدن توداي )) خاص :

بعث الأستاذ عيدروس زكي محمَّد صالح عبد الله الحَامِد السَّقَّاف ، المدير العام لمكتب وكالة الأنباء اليمنية (( سبأ )) بمحافظة لحج ، اليوم الثلاثاء الموافق 21 يونيو 2022 م ، برقية تهنئة ، إلى أخيه الحبيب الزميل النبيل الأستاذ محمَّد هشام محمَّد علي باشراحيل ، رئيس مجلس الإدارة لمؤسسة « 14 أكتوبر » للصحافة و الطباعة و النشر بالعاصمة عدن ، بمناسبة تكليفه من معالي الأستاذ مُعَمَّر بن مُطَهَّر محمَّد الإرياني ، وزير الإعلام و الثقافة و السياحة ، حفظه الله و رعاه ، رئيساً لمجلس إدارة مؤسسة « 14 أكتوبر » للصحافة و الطباعة و النشر .

و عَبَّر المدير العام « عيدروس » ، في برقية تهنئته ، التي تَسَلَّمَت صحيفة (( عدن توداي )) نسخة حصرية منها ، عن أزكى تهنِئَاته ، و أرق تبرِيكَاته ، بنيل الزميل « باشراحيل » ، ثقة القيادة الوزارية الغالية ، لقيادة دَفَّة مؤسسة « 14 أكتوبر » العريقة و إصداراتها الصحافية الخالدة ، و في صدارتها صحيفتها « 14 أكتوبر » ، الرسمية اليومية العدنية ، لاستئناف ، مُجَدَّدَاً ، دور رسالتها المعرفية النبيلة ، الضَّاربة بجذورها في أعماق الأرض ، و استكمالاً لنشاطها الإعلامي الصحافي الطباعي النشري التنويري التأريخي السامي الكبير الدؤوب المهم ، الممتد على طول البلد و عرضه ، إلى ” 55 ” عاماً مضت ، رسَّخت في طيَّاتها مداميك تشكيل الوعي الجمعي لأجيال عديدة متعاقبة من جماهيرها العريضة ، منذ نصف قَرنٍ من الزمان و يردفه عهد نصف عَقدٍ منه .

و تقدَّم المدير العام « عيدروس » ، أيضاً ، بالشكر الجزيل و التقدير الجليل و الإجلال الفائق و الامتنان العميق ، إلى معالي الأستاذ مُعَمَّر بن مُطَهَّر محمَّد الإرياني ، وزير الإعلام و الثقافة و السياحة ، لمنحه للزميل « باشراحيل » ، أمانة المسؤولية الجديدة هذه ، و هو محط افتخار ، يشهد لتميُّزه الألمعي القاصي ، و يشير بالبنان إلى براعته الأصيلة الدَّاني ، على مستوى الوطن اليمني أجمع ، و بخبرته المهنية الجديرة المجيدة ، و حنكته الإدارية الكفؤة التليدة ، سيتمكَّن من تحسين أوضاع المؤسسة ، و الصحيفة ، و منتسبيها ، من زملاء الحرف الإعلامي المؤسسي للدولة ، الذين عانوا كثيراً في المعيشة الصعبة ، و سيحقِّق ، بمشيئة العلي القدير ، للمؤسسة ، و الصحيفة ، على السواء ، كما عهدناه دوماً ، و سيظل ، كذلك ، سرمداً ، الوثبات النوعية المنشودة .

و ابتهل الأستاذ عيدروس زكي محمَّد صالح عبد الله الحَامِد السَّقَّاف ، المدير العام لمكتب وكالة الأنباء اليمنية (( سبأ )) بمحافظة لحج ، إلى الله تعالى ، آملاً منه سبحانه ، التوفيق الوافي و السداد الكامل و النجاح التَّام ، للأستاذ محمَّد هشام محمَّد علي باشراحيل ، رئيس مجلس الإدارة لمؤسسة « 14 أكتوبر » للصحافة و الطباعة و النشر ، في كنف قيادته الرشيدة للمؤسسة الحكومية الأثيرة « 14 أكتوبر » .

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى