<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

محور علب يدشن افتتاح المركز التدريبي للعام 2022م

عدن توداي: خاص

دشن قائد محور علب اللواء الركن/ ياسر مجلي الاثنين إفتتاح المركز التدريبي للعام 2022 لعدد من الوحدات العسكرية في محور علب

وفي حفل التدشين أكد قائد محور علب اللواء الركن ياسر مجلي على أهمية الإعداد والتدريب للوحدات العسكريه وإكسابهم المهارات العسكرية النوعية ورفع مستوى الإنضباط العسكري وتطوير مهاراتهم القتالية وتعزيز قدراتهم في المجالات القتالية والعملياتية

من جهته أكد العميد علي مرشد مدير المركز التدريبي بالمحور أن افتتاح المركز يأتي في إطار خطة التدريب والتأهيل للمحور في العام التدريبي والقتالي 2022م، والتي تهدف إلى رفد الجبهات بكوادر مدربة ومؤهلة تأهيل قتالي وعملياتي نوعي.

حضر تدشين الافتتاح رئيس أركان محور علب قائد اللواء التاسع العميد الركن أديب الشهاب والعميد محمد الباهلي قائد اللواء الخامس حرس حدود والعميد سليمان النويهي قائد اللواء الثالث حرس حدود وعدد من صف ضباط وأفراد محور علب.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى