<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

مدير عام زنجبار يرأس اجتماعاً للهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية

 

زنجبار (عدن توداي) خاص

عقد صباح اليوم الأحد 19/ 6 / 2022م بديوان مديرية زنجبار اجتماعاً للهيئة الادارية للمجلس المحلي بالمديرية برئاسة مدير المديرية رئيس المجلس المحلي الاستاذ غسان شيخ فرج وبحضور اعضاء الهيئة الادارية رئيس لجنة التخطيط والتنمية والاستاذ عارف عشال ناصر ورئيس لجنة الشؤون الاجتماعية والعمل الاستاذ محفوظ محمد عبدالله فارع وعضو المجلس المحلي عضو لجنة الشؤون الاجتماعية الاستاذ ابوبكر البادحة..

في بداية الاجتماع رحب مدير عام زنجبار بالحضور مؤكداً تفعيل وتنشيط الهيئة والمجلس المحلي بموجب توجيهات ومتابعة محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم الذي يولي مديرية زنجبار اهتمام خاص كونها عاصمة المحافظة.. وكذا مذكرة وزير الإدارة المحلية بشان تفعيل المجالس المحلية وهيئاتها الإدارية وانتظام اجتماعاتها حيث من المقرر عقد اجتماعين في الشهر للهيئة الادارية وإجتماع للمجلس المحلي كل ثلاثة اشهر..

بحسب القانون..

واكد شيخ ان الهيئة الادارية هي الركيزة الاساسية لعمل المجلس المحلي وسنعمل جميعاً على تطبيق القانون من اجل الصالح العام.

هذا وقد وقف الاجتماع امام عدد من القضايا والمهام ومنها تحسين المنظر الجمالي لمدينة زنجبار وتعزيز دور النظافة وترتيب الاسواق والمفارش وتنظيم الفرز وإعادة توزيعها باماكن مناسبة..واقر النزول الميداني مع اعضاء الهيئة الادارية لتنظيم ذلك وإعادة المظهر الجمالي للمدينة.. ووقف اي اشخاص يقومون بأخذ اي جبابات او رسوم خارج القانون..

كما اتخذ الاجتماع عدد من القرارات التي ستسهم في انضباط العمل والالتزام باللوائح والقوانين وتعزيز العمل الجماعي..

حضر الاجتماع مدير مكتب المدير العام أ/ أحمد فضل سالم

من خالد دهمس

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى