<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
أخبار المحافظات

ثانوية بلقيس النموذجية للبنات بلودر ٠٠ تحتفي بتكريم أوائل الطالبات !

لودر (عدن توداي) الخضر البرهمي

أحتفت ثانوية بلقيس النموذجية للبنات ، صباح اليوم الثلاثاء ، بتكريم أوائل الطالبات ، وسط حضور متميز ، لمدير عام مديرية لودر الأستاذ ناصر عوض موسى علوي ، والأستاذ علي عبدالله ناصر اليافعي مدير مكتب التربية والتعليم ، وكذلك إدارات ومعلمات مدارس البنات في المدينة لودر ، وأولياء أمور وأمهات الطالبات والعديد من الوجوه التربوية في مقدمتهم الأستاذ عبدالله محمد مبرم رئيس مجلس الآباء بالثانوية ، والأستاذ محمد عبدالله بوفرج رئيس قسم المشاريع وإلأحصاء والأستاذ قاسم محمد صالح احمد رئيس قسم الأنشطة ورئيس فريق التوجيه التربوي ، حيث يعد هذا التكريم موسمياً وشعاراً تحتفي به ثانوية البنات ، تقديراً لإبداع الطالبات المتفوقات في هذا الصرح النموذجي !

وفي الحفل الذي بدأ بآيات من الذكر الحكيم ، إلقت الأستاذة وئام ناصر عوض موسى مديرة ثانوية البنات كلمة رحبت فيها بالضيوف الحاضرين ، حيث عبرت من خلالها عن فخرها وعن مدى سعادتها وعمق إرتياحها الكبير ، بالنجاحات التي توالت والتي تتحقق يوماً بعد آخر على أرضية ثانوية بلقيس النموذجية للبنات تحت شعار ٠٠ ” معاً لمخرجات نوعية في التعليم لطالبات ثانويتنا ”

مؤكدة الأستاذة وئام من أن هذا التكريم جاء في سياق المبادرة التربوية التي أطلقتها إدارة ومعلمات الثانوية سنوياً ، تحت إشراف مكتب التربية والتعليم لودر ، لتكريم رواد العلم والمعرفة في هذا الصرح ،

مقدمةً شكرها وتقديرها لمدير عام مديرية لودر ولمدير مكتب التربية ، ولمجلس الآباء والآمهات ، ولكل المعلمات والطالبات المتفوقات ، ولأولياء أمورهن وأمهاتهن

من جانبه تحدث الأستاذ علي عبدالله ناصر اليافعي مدير مكتب تربية لودر ، مرحباً بمدير عام مديرية لودر وبكل الحاضرين ، معرباً في حديثه ، بإن ثانوية بلقيس النموذجية للبنات ، منار تعليمي مميز تضاهي أعرق مدارس المحافظة أبين ، ويحق لنا كقيادة لمكتب التربية بلودر ، أن نفخر بهذا الصرح التعليمي ، كحصانة ووقاية للتعليم ، وهذا ما ثبت من خلال التحاق الطالبات للدراسة ، في الجامعات ٠

متمنياً اليافعي في ختام كلمته ، مزيداً من التفوق والنجاح الدائم ، لادارة ومعلمات وطالبات الثانوية ، وأن تستمر على هذه المنوال الذي عودت الجميع عليه

من ثم القى الأستاذ ناصر عوض موسى علوي ، مدير عام مديرية لودر ، كلمة جاء فيها : نحتفي اليوم في هذا الصباح الجميل بمناخه الرائع ، بتكريم أوائل طالبات ثانوية بلقيس النموذجية للبنات ، ونشاركهن أفراحهن بعد مسيرة علمية من الجد والإجتهاد والمثابرة ، وهذا ليس بغريب على هذا المؤسسة التعليمية ، التي عودتنا دائماً بكل جميل ، وبقائها في المقدمة

شاكراً موسى في ختام كلمته الجهود التي تبذل من قبل الأستاذ الدكتور وضاح المحوري ، مدير عام مكتب التربية والتعليم بأبين ، والأستاذ علي عبدالله ناصر اليافعي مدير مكتب تربية لودر على تعاونهما ووقوفهما الدائم إلى جانب ثانوية البنات ، والشكر موصول كذلك لإدارة ومعلمات ومجلس آباء وأمهات وطالبات ثانوية بلقيس النموذجية ، التي أتصفت بالمخرجات النوعية ، وإلإبداع في فن التعليم

وفي نهاية الحفل تفضل كل من المدير العام ، ومدير التربية ، والشخصية التربوية القديرة الأستاذ عبدالله محمد مبرم ، بتكريم أوائل الطالبات بالشهادات التقديرية والجوائز العينية ، فثانوية بلقيس النموذجية للبنات تجاوزت بفنها التربوي والتعليمي الراقي حدود الإبداع إلى فضاء التفرد والخصوصية !

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار