<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
أخبار المحافظات

إدارية محلي الحوطة تتمسك بحقها القانوني في عدم السماح بتغيير مدير الأشغال بالمديرية عارف الحاج.. وتبلغ محافظ لحج بقرارها

لحج (( عدن توداي )) خاص :

تمسكت الهيئة الادارية للمجلس المحلي بمديرية الحوطة بمحافظة لحج، بحقها القانوني في عدم السماح بتغيير مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بمديرية الحوطة عارف محمد احمد الحاج، والهيئة التي يمثلها: احمد صالح عبد الرحمن، الامين العام للمجلس المحلي بمديرية الحوطة، وصلاح سالم الحاج، رئيس لجنة الخدمات بالمجلس، وعلي احمد علي الزيدي، رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس، ابلغت اللواء الركن احمد عبد الله تركي، محافظ محافظة لحج، بقرارها ذلك، في مذكرة رسمية رفعتها اليه، تنشر صحيفة (( عدن توداي )) نصها على النحو التالي:

(( بسم الله الرحمن الرحيم

الاخ محافظ محافظة لحج رئيس المجلس المحلي قائد اللواء (( 17 )) مشاة اللواء الركن احمد عبد الله تركي المحترم

حياكم الله.. وبعد:

الموضوع / التصرف الفردي من قبل مدير عام مديرية الحوطة الخالي من المسؤولية بخصوص تغيير مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بمديرية الحوطة عارف محمد احمد الحاج

في البداية لكم كل الاحترام والتقدير، وبصدد الموضوع اعلاه وبعد ان تكررت التصرفات الفردية من قبل مدير عام مديرية الحوطة بمحافظة لحج سامي سالم الجبلي، بدون علم ولا دراية الهيئة الادارية للمجلس المحلي بمديرية الحوطة، بتغيير مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية الاخ عارف محمد احمد الحاج، الذي يشهد له الجميع بأخلاقه العالية وفهمه للعمل الاداري بمكتب الاشغال بالمديرية، وكذا الميداني، وما لمسناه نحن من استقرار المديرية في هذا الجانب، وكلمة حق نقولها في حقه، وان وجدت اي مخالفات لاي مدير مكتب من مكاتب المديرية، يتم استعراضها امام الهيئة الادارية للمجلس المحلي بالمديرية لتنظر فيها، استناداً لقانون السلطة المحلية، ولكونها المعنية بذلك، ولكن فوجئنا في يوم الاحد الموافق 2022/11/20م، بتكليف مديراً بدلاً عنه من قبل مدير عام مديرية الحوطة، وحسب ما يدعي انه بناءً على اوامر منكم، وهذا البديل سبق وان تحمل هذا المنصب وقد حدثت من قبله ابتزازات لمواطني المديرية وتجاوزات ادارية وقد قدمت العديد من الشكاوى ضده نظرت فيها الهيئة الادارية وقد تم تشكيل لجنة من قبلكم انتم برئاسة وكيل محافظة لحج عضو الهيئة الادارية للمجلس المحلي بالمحافظة محمد سلام، وتم ادانته من قبل هذه اللجنة بعدد من القضايا وقد تم الاقتناع من قبل كل الجهات ذات العلاقة بإقالته ومن ضمنها الهيئة الادارية بالمديرية وانتم على علم بذلك، وبناءً على ما تقدم نحن الهيئة الادارية للمجلس المحلي بمديرية الحوطة، نرفض التصرف الفردي والغير مسؤول والغير مدروس جملة وتفصيلاً، ويظل الوضع على ما هو عليه ببقاء الاخ عارف محمد احمد الحاج، مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بمديرية الحوطة، في منصبه ما لم فاننا نحمله المسؤولية لهذا القرار الخالي من المسؤولية، الذي سينعكس على ابناء المديرية لكون هذا المكتب مرتبط ارتباطاً مباشراً بحياة الناس اليومية، ولكون القرار الانفرادي ستكون له تبعات لا تحمد عقباها، ونحن نخلي مسؤوليتنا تجاه ذلك، وهذه المذكرة تعتبر بمثابة قرار من الهيئة الادارية للمجلس المحلي بمديرية الحوطة، وبصورة عاجلة يتم توقيف قرار مدير عام مديرية الحوطة، ونحن نلتمس له العذر لكون مدير المديرية حديث عهد المسؤولية وكبر حجمها عليه يجعله يتصرف تصرفات صبيانية تعود تبعاتها على المديرية وساكنيها، وهي مخالفة لقانون السلطة المحلية، لذا تكرموا بالنظر لقرارنا هذا ومناسدتنا هذه، التي تحمل في طياتها اكثر من معنى، والتوجيه بما يلزم تجاه هذا التصرف الارعن الانفرادي الخالي من المسؤولية .

اعضاء الهيئة الادارية للمجلس المحلي بمديرية الحوطة بمحافظة لحج:

احمد صالح عبد الرحمن
الامين العام للمجلس المحلي بمديرية الحوطة

صلاح سالم الحاج
رئيس لجنة الخدمات بالمجلس

علي احمد علي الزيدي
رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس

نسخة مع التحية الى:
نائب محافظ محافظة لحج الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة
مدير عام فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة
مدير عام مكتب وزارة الاشغال العامة والطرق بالمحافظة
مدراء مكاتب المديرية )) .

اضغط على الصورة لزيارة موقع الوكالة

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: