<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

وكيل محافظة الضالع يلتقي إدارة مؤسسة تمدين شباب

عدن توداي/الضالع

التقى وكيل محافظة الضالع لشؤون المنظمات الدولية رئيس الاغاثة والاعمال الإنسانية اكرم قاسم مقبل بإدارة مؤسسة تمدين شباب في العاصمة عدن ممثلة بالمدير التنفيذي نشوان القباطي ،وانس طه وعبير الرياشي وامنية راشد وخالد السنمي

وفي اللقاء الذي حضره عضو الهيئة الاغاثية والاعمال الإنسانية صابر أحمد رحب الوكيل اكرم بادارة مؤسسة تمدين شباب مثمنا تدخلاتها الإنسانية في محافظة الضالع مؤكداً ان قيادة السلطة المحلية برئاسة محافظ المحافظة اللواء مقبل ستعمل على تذليل كافة الصعوبات وستولي اهتمام بالغ بعمل المنظمات المجتمع المدني بالمحافظة وتسهيل كافة الانشطة

وناقش اللقاء تدخلات المؤسسة في العديد من المشاريع على مستوى المحافظة بشكل عام في الجوانب الانسانية والاغاثية والخدمية الى جانب مناقشة الاوضاع الإنسانية والظروف المعيشية التي تعاني منها محافظة الضالع كما تم الاتفاق على توقيع شراكة بين المؤسسة والسلطة المحلية لتنفيذ المشاريع في الايام القادمة بالمحافظة

الى ذلك عبرت ادارة مؤسسة تمدين شباب عن عظيم شكرها وتقديرها لوكيل المحافظة اكرم قاسم على الجهود الكبيرة التي يبذلها في تسهيل اعمال المؤسسة وتدخلاتها في محافظة الضالع

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى