<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

بحضور وزير الصحة.. تكريم دفعة من خريجي معهد العلوم الصحية في المكلا

عدن توداي/خاص

نظم معهد العلوم الصحية بالمكلا الحفل التكريمي والتوديعي للطلاب الخريجين للعام الدراسي 2021 – 2022 م في تخصصات الإدارة الصحية والعلاج طبيعي والقبالة والتمريض وذلك برعاية كريمة من وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي.

وألقى وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح خلال الحفل كلمة قدم فيها التهاني والتبريكات للخريجين الذين بذلوا قصارى جهدهم للوصول لهذه المرحلة.

وأشار إلى أن هذه الدفعات التخصصية بمختلف سترفد المرافق الصحية الحكومية والخاصة، داعيا الخريجين إلى ضرورة مواصلة التدريب والتأهيل في المجال الطبي مؤكدا دعم الوزارة واهتمامها بهذه الكوادر الشابة راجيا لهم التوفيق والنجاح في مهامه المستقبلية.

من جانبه نقل الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح عبود العمقي خلال كلمته في الحفل تهاني محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي للخريجين، وقال إن السلطة المحلية بالمحافظة تولي القطاع الصحي اهتماما كبيرا وقد قدمت دعما للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية لفتح مساق البورد الزمالة داعيا الخريجين إلى أهمية الالتزام بأخلاق المهنة الطبية لخدمة حضرموت و الوطن لما من شأنه خدمة المجتمع.

بدوره أكد الدكتور محمد عوض لرضي مدير المعاهد الصحية إن ادارة المعهد رسمت العديد من الخطط والاستراتيجيات لتطوير العملية التعليمية بالمعهد شاكرا بوزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية بالمحافظة دعمهم للمعهد.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى