<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

بحضور (منذوق) و( القديري) جمعية (التلاحم) النسوية التنموية بأبين تقدم بدلات رياضية لاشبال عمودية

زنجبار (عدن توداي) خالد دهمس

بدعم من محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم قدمت جمعية (التلاحم ) النسوية التنموية بمنطقة عمودية إحدى الضوحي الغربية لمدينة زنجبار بدلة رياضية تشجيعية لاشبال جمعية التلاحم بحضور مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل د. فيدل منذوق ورئيسة اللجنة الوطنية للمرأة أ/ خالدة القديري ومدير الشؤون الاجتماعية زنجبار أ/ فهمي السيد ورئيسة جمعية (التلاحم) النسوية التنموية بعمودية أ/ هدي العوش حيث شهد عصر اليوم احد الملاعب الشعبية بالمنطقة عمودية توزيع البدلات الرياضية على الاشبال وهي تحمل شعار ( كلنا ابوبكر حسين) وسط فرحة وابتهاج الأشبال وهم من مواليد عامي 2008و 2009م وعند ارتداء البدلات الرياضية استعرض الاشبال مهاراتهم الرياضية ومواهبهم وحبهم وشغفهم بكرة القدم وقدموا امام الضيوف لمحات فنية في تناقلهم للكرة في المستطيل الترابي..

هذا وقد عبرت الأستاذة خالدة القديري رئيسه اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظة عن سعادتها ومشاركتها ابنائها الاشبال هذه الفعالية وتوزيع البدلات الرياضية البسيطة والفرحة تغمر وجوههم مؤكدة تقديمها بدلة رياضية ثانية وتكفلها بتقديم كأس لختام الدوري الرياضي للاشبال المقام حالياً بمنطقة عمودية للفئة العمرية 2008_ 2009م وحضور المباراة الختامية..

وقد عبر عدد من الشباب الحاضرين عن تقديرهم للجهود التي تقدمها جمعية التلاحم السنوية التنموية بقيادة الأستاذة هدى العوش في دعمها للاشبال بالبدلات الرياضية حيث دعاء المشرف الرياضي لاشبال التلاحم عبدالله سالم الدوح بأن تحذو بقية الجمعيات والمؤسيات الاهلية حذو جمعية التلاحم بدعم النشء والشباب بالادوات الرياضية المختلفة حيث نحتاج الى الدريس والابوات وكرات القدم واشار الى معاناتهم من عدم وجود مساحات ارض ملاعب شعبية يمارسون هواياتهم فيها مشيرا الى ان الملعب الترابي الذي يلعبون فيه هي ارضية ملك لاحد المواطنين في اي لحظة سيقوم بطردنا منها مطالباً السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية بشراء ارض مخصصة للشباب كملاعب ومتنفسات للفرق الشعبية حيث لم نعد نجد ارض نمارس عليها لعبة كرة القدم..

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى