<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

رئاسة المجلس الانتقالي بلودر تلتقي بالمدير العام للمديريه وبمدراء المكاتب التنفيذية

لودر (عدن توداي) خاص

التقت يوم أمس الاربعاء قيادة المجلس الانتقالي بلودر ممثلة بعضو الجمعية الوطنية الجنوبية العميد عيدروس حقيس ورئيس المجلس الانتقالي لودر الأستاذ سالم عمر مسود ومدير الإداره الإعلامية بالمحافظة أبين الاستاذ علي صالح الجعدني بمدير عام مديرية لودر الاستاذ ناصر عوض موسى وكذلك بمدراء المؤسسات والمكاتب التنفيذية في المديريه لودر

وخلال اللقاء رحب مدير عام مديرية لودر الأستاذ ناصر عوض موسى برئاسة المجلس الانتقالي وشكرهم على زيارتهم ، مثمناً جهودهم المبذولة في خدمة المجتمع.

واضاف مأمور لودر كذلك نحن سعداء اليوم أن نلتقي بهامات نضالية ووطنية وباخواننا في المجلس الانتقالي لدفن الخلافات السياسية السابقه بين الاخوه الجنوبيين، وفتح صفحات جديدة من أجل المصالحة الوطنية الجنوبية

ثم تحدث عضو الجمعية الوطنية الجنوبية العميد عيدروس حقيس وترحم على أرواح شهداء قوات الحزام الأمني الذين لقوا مصرعهم في العمل الإرهابي بمديرية احور.

بعد ذلك شكر العميد حقيس مدير عام مديرية لودر الاستاذ ناصر عوض موسى على مواقفة الوطنية وثمن دوره العملي في خدمة المديريه ، من ثم قدم شكره وتقديره كذلك لمدراء المرافق والمكاتب على كل مايقومون به من إخلاص في عملهم الإداري

وأكد حقيس أن الجنوب لكل أبنائه بدون اقصاء أو تهميش، أو احد ياخذ مكان آخر ، الكل في الجنوب متساويين في الحقوق والواجبات

واوضح في ختام حديثه العميد عيدروس حقيس أن القياده السياسية الجنوبية ممثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي شكلت لجان للحوار الوطني الجنوبي في الداخل والخارج من اجل اللحمة الجنوبية وتجسيد روح مبدأ التصالح والتسامح الجنوبي.

من جانبه تحدث الاستاذ سالم عمر مسود رئيس المجلس الانتقالي بلودر ، حيث نقل تحايا القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة ونائب رئيس المجلس الأستاذ خالد عمر العبد إلى مدير عام مديرية لودر الأستاذ ناصر عوض موسى متمنياً له التوفيق والنجاح.

واضاف مسود كذلك إن قيادة المجلس الانتقالي بلودر سعيدة اليوم باللقاء مع اخوانهم في قيادة السلطه المحلية بالمديرية لودر ممثلةً بالاستاذ ناصر عوض موسى مدير عام المديرية وذلك من أجل تفعيل الشراكه في العمل وفي مختلف المجالات التي تخدم المواطن

وأشار سالم مسود بأن عملية سهام الشرق التي أطلقها الرئيس عيدروس الزبيدي لم تاتي من فراق بل جاءت من حنكه قيادية تحمل الكثير من المعاني للجنوبيين

وفي ختام كلمات قيادة المجلس المحلي لإنتقالي لودر عبر الاستاذ علي صالح الجعدني مدير الإدارة الإعلاميه بالمحافظة أبين عن سعادته الكبيرة بهذا اللقاء الودي بين الاخوه في مديرية لودر لذي لم يحدث منذ زمن طويل.

وحث الجعدني السلطه المحليه بلودر وقيادة المجلس الانتقالي بالمديرية على المزيد من اللقاءات المفتوحه في سبيل تحقيق سبل التعاون المشترك الذي يخدم مصلحة الوطن الجنوبي بشكل عام والمديريه بوجه خاص

حيث أشاد المجتمعون بالجهود التي تبذل من قبل المكاتب التنفيذية في المديرية لودر وخاصةً مكتب الصحه ومستشفى محنف على مايقومان به من عمل جبار رغم قلة الإمكانات المتاحة لهما

خرج اللقاء بجمله من التوصيات منها توحيد الصف نحو إستعادة الدولة الجنوبية ، وتاييد عملية سهام الشرق ، وكذلك التلاحم الوطني الجنوبي بين القادة العسكريين.

حضر اللقاء مدراء المكاتب التنفيذية بلودر وبعض من أعضاء المجلس المحلي ، ومن جانب القيادة المحلية لإنتقالي لودر حضر الاخ المناضل حسين الثني عضو المجلس بالمحافظة أبين

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى