<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

تأييد شعبي كبير لقرار المحافظ وانتقالي ابين التمسك باليوسفي

خنفر (عدن توداي) خاص

شهدت مدينه جعار مديرية
بمحافظة أبين صباح اليوم الثلاثاء مسيرة جماهيره كبرى بمشاركة كوكبه من الكوادر القياديه والاداريه والنازحين ورؤساء وأعضاء مؤسسات المجتمع المدني ومجموعه من الإعلاميين والناشطين المجتمعيين

وخلال المسيره عبرت الحشود عن خالص شكرهم وتقديرهم لنائب المجلس الرئاسي ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس الزبيدي

ومحافظ المحافظه اللواء الركن ابوبكر حسين ورئيس المجلس الانتقالي في ابين الاستاذ محمد الشقي لتجديدهم الثقه لمدير عام الوحده التنفيذيه بابين.الاخ انيس اليوسفي نظير نجاحاته الملموسة على أرض الواقع قولا وفعلا رغم شحة الإمكانيات وغياب النفقات التشغيلية المتخصصه للوحده التنفيذيه في ابين

والتي تأسست وشعرت بحلتها الحاليه نتيجه لسنوات من الجهد والعمل المثمرىالذي بذله اليوسفي من العمل بصوره تطوعيه من دون أي مقابل حيث عبرت المسيرة عن سخطها لتلك القرارات الاقصائيه أحادية الجانب من مدير الوحده التنفيذيه في الجمهوريه دون أية مبررات أو مسببات بهدف إجهاض نجاحات الوحده التنفيذيه في ابين والنيل من تميز إدارتها وفي مقدمتهم مديرها اليوسفي الذي يحضى بحب واحترام الجميع حيث طافت المسيره الحاشده شوارع المحافظه معبرة عن تمسكها باليوسفي ورفض أي قرارات تعسفيه ظالمه بحقه وبحق محافظة أبين شاركت فيها قيادتها ومجلسها الانتقالي معبرة عن مواقفها النبيله التي جسدت اللحمه الوطنيه الابينيه بكل معانيها

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى