<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

نازحو مخيم جول الساده يؤيدون قرار محافظ أبين والمجلس الانتقالي ويتمسكون باليوسفي 

أبين (عدن توداي) خاص

احتشد نازح مخيم ميكلان جول الساده صباح اليوم الأحد 4/9/2022 للتأكيد على تمسكهم بمدير وحدتهم التنفيذيه انيس اليوسفي تأييدا لقرار المحافظ سيادة اللواء ابوبكر حسين ورئيس المجلس الانتقالي في ابين محمد احمد الشقي اللذين قررا التمسك باليوسفي واستمراره في إدارة الوحده التنفيذيه في المحافظه نظير جهوده الكبيره في تأسيس الوحده التنفيذيه وانجاحاته الملموسه على أرض الواقع بشهادة الجميع رافضين كل القرارات التعسفية الاقصائيه أحادية الجانب التي اتخذها مدير الوحده التنفيذيه لإدارة مخيمات النازحين مختار السعدي(الشرجبي) في حق اليوسفي دون أية مبررات بدلا من تكريمها والاشاده بتميزه غير. منقطع النظير رغم أنه يعمل بدون اي مخصصات أو نفقات تشغيله ويدير الوحده التنفيذيه متخذا إحدى فصول محو مركز محو الاميه في المحافظه والذي استطاع اعتماده بمحهوده الشخصي نظرا التقدير والاحترام الي يحظى بهما عند الجميع حيث عبرت حشود النازحين عن تمسكها المطلق لمديرها اليوسفي رافضة أية تغييرات اقصاييه أحادية الجانب شاكره اليوسفي جهوده الحراره في متابعة احتياجات النازحين اولا باول بصوره مستمره .

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى