<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

ابوبكر والشقي وكافة موظفو الوحدة التنفيذية بأبين يجددان ثقتهم باليوسفي

أبين (عدن توداي) خاص

جددت السلطه المحليه في المحافظه ومجلسها الانتقالي وكافة الموظفين والمتطوعين في الوحده التنفيذيه لإدارة مخيمات النازحين ثقتهم باليوسفي وأكد الجميع على ضرورة استمراره مديرا للوحدة التنفيذيه تنفيذا لقرارقيادة السلطه المحليه في المحافظه ممثلا باللواء الركن ابوبكر حسين والمجلس الانتقالي ممثلا بالهامه القياديه الشقي اللذان أكدا على تمسكهماباليوسفي ورفض كل القرارات أحادية الجانب خارج إطار السلطه المحليه والمجلس الانتقالي وذلك خلال الاجتماع الاستثنائي الذي عقدته الوحده التنفيذيه في ابين صباح اليوم الخميس 1/9/2022 والذي استهل مدير عام الوحده التنفيذيه انيس اليوسفي بكلمه رحب فيها بالضيوف الحاضرين شاكرا لهم حضورهم وتجسيدهم روح التعاون والاخوه وحرصهم على استمرار نجاحات الوحده التنفيذيه من خلال مواجهة كل التحديات والمشكلات التي تعترض سير عملها من حين لآخر مؤكدا على تمسك إدارة الوحده بمنصبها ومهامها حرصا منها على تنفيذ توجيهات السلطه المحليه في المحافظه والمجلس الانتقالي الذي أكد على استمرارها في إدارة الوحده نتيجه لما لمسوه من النجاحات والتميز خلال الفتره السابقه رغم شحة الإمكانيات وحرمانها من مخصصاتها ونفقاتها التشغيلية أسوة بالمحافظات الأخرى ومؤكدا في ذات السياق أن أي تغيير يجب أن يمر عبر القنوات المشروع وبصوره عادله ومنصفه وليس غير الكواليس والقرارات أحادية الجانب ،ومن جهة عبر ممثل السلطه المحليه في المحافظه عبدالقادر اليزيدي مستشار محافظ ابين لشؤون الاستثمار عن وقوف السلطه المحليه مع اليوسفي نتيجه لما لمسته منه من تميز ونجاح بشهادة الجميع خلال عمله كمديرا للوحده التنفيذيه حتى يومنا هذا مستغربا عن تلك القرارات الاقصائيه أحادية الجانب التي تهدف إلى إجهاض نجاحات عمل الوحده في المحافظه بدلا من تكريمها والاشاده بها معربا عن أسفه الشديد إلى انجراف البعض من الضعفاء خلف هذه المحاولات الفاشله التي لن تسمح بها السلطه المحليه ،وفي كلمه اخرى للمثل المجلس الانتقالي في المحافظه حسين ثابت رئيس انتقالي خنفر أكد فيها هو الآخر تمسك المجلس الانتقالي باليوسفي مديرا عاما للوحده التنفيذيه في المحافظه مؤكدا أن ذلك خيارا لارجعه فيه وأن قيادة المجلس في المحافظة لن تسمح باعداة تدوير من أثبتوا فشلهم وفسادهم في إدارة العمل في المحافظه سابقا بواسطه طرقهم الالتفافيه احاديه الجانب التي تغرد خارج سرب الواقع ،وفي ذات السياق أكد الشيخ على فضل التركي رئيس لجنة الرقابه والتفتيش لأعمال الاغاثه في خنفر عن تأييده المطلق والكامل للاستاذ انيس اليوسفي مديرا للوحده التنفيذيه في المحافظه وأن أي قرارات أحادية الجانب لن يكون لها صدى لدى جميع المعنيين بشؤون الاعاقه والمساعدات الانسانيه في المحافظه وفي مقدمتهم كافة مؤسسات المجتمع المدني في المحافظه التي حرصت على حضورا اجتماع اليوم حيث تخلل الاجتماع الاستثنائي مداخلات بمنسقي المديريات ورؤساء المراكز والمربعات،ومندوبو المخيمات ورؤساء الجمعيات والمؤسسات ،والاعلاميين والناشطين المجتمعين أجمعت كلها على ضرورة استقرار عمل الوحده والوقوف معها من أجل مواجهة التحديات التي تهدف إلى إجهاض نجاحاتها وتمزيق تماسكها وتعاونها من خلال إقصاء إدارتها المتميزه التي أتت عمل بكل جد وإخلاص وتفاني .

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى