<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

هدران يؤكد أن الهيئة العامة للأراضي بأبين كفيلة بحفظ أراضي وممتلكات الدولة

أبين(عدن توداي) خاص

ترأس نائب مدير عام الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني مدير عام السجل العقاري محافظة أبين الاخ محمد سالم هدران اجتماعا ضم مدراء الإدارات والموظفين لمناقشة التقرير الشهري لإدارات الهيئة، مؤكداً أن الهيئة كفيلة بالحفاظ على أراضي وممتلكات الدولة، وتجري تنسيق متواصل بين المكاتب ذات العلاقة للحفاظ على ممتلكات وأراضي الدولة.

وحذر هدران جميع تجار الأراضي من البيع والشراء في أراضي الدولة في مناطق ومساحات العلم والمحاذية مع محافظة لحج أو غيرها، لافتاً أن أي تصرف في المناطق المحددة يعتبر تصرفا خارجا عن النظام والقانون كونها ملك من أملاك الدولة.. وأن أي صفقات بيع وشراء أو إبرام أي عقود أو اتفاقات أو أي تعاملات أو تصرف كان على الأرض تعتبر باطلة.

وشدد خلال الإجتماع على أهمية الانضباط الوظيفي، والتقيد بتنفيذ آلية العمل وتسهيل معاملات المواطنين، ومعالجة الصعوبات، والالتزام برفع التقارير عن مستوى الأداء بصورة شهرية، والعمل على وضع الخطط والبرامج لتنمية الموارد.

 

*محمد ناصر مبارك

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى