<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

اللقاء التشاوري للمدارس المستهدفة بمكتب تربية لودر ال (15) والمستفيدة من منحة الإتحاد الأوربي

لودر (عدن توداي) الخضر البرهمي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور وضاح صالح المحوري مدير عام مكتب التربية والتعليم بأبين ، وبالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة ( اليونيسف) وبتمويل من الإتحاد الأوروبي ، عقد صباح اليوم الخميس بقاعة المكتب اللقاء التشاوري لإدارات مدارس مكتب التربية والتعليم ومجالس الآباء للمدارس ال (15) والمستفيدة من منحة الإتحاد بمديرية لودر

وأثناء اللقاء تحدث اليهم الاستاذ علي عبدالله ناصر مدير مكتب تربية لودر شاكرا لهم المجيء والحضور في المكان والزمان المحددين ، مناقشا معهم الآلية التي بموجبها كيفية يتم التعامل مع المستلزمات الرياضية لتفعيل الأنشطة في مدارسهم والتي سوف تصل إليهم في القريب العاجل

مؤكدا اليافعي في كلمته على ضرورة الحفاظ على تلك المستلزمات وتفعيلها والتي قدرت قيمتها بمبلغ وقدره 2500 $ لكل مدرسة

موضحا كذلك مدير تربية لودر بكل الدعم المقدم من منظمة اليونيسف للمدارس المستهدفة والتي تمثل من سابق في عقد دورات تدريبية عديدة للمعلمين والمعلمات ومستلزمات وتجهيزات مدرسية ، أنتجت تعليم نوعي مميز في تلك المدارس

مقدما الأستاذ علي اليافعي في الختام شكره الجزيل للدكتور وضاح المحوري مدير عام مكتب التربية والتعليم بأبين ولمنظمة اليونيسف على دعمها اللامحدود

من ثم تحدث الاستاذ محمد عبدالله بوفرج رئيس قسم التجهيزات والأحصاء موضحا لهم بشكل تفصيلي ودقيق كيفية التعامل مع هذه المستلزمات والأدوات الرياضية وكيفية كذلك الحفاظ عليها من التلف أو الضياع

وفي اللقاء التشاوري تحدث جميع مدراء وأولياء أمور المدارس المستهدفة وبإستفاضة حول الأنشطة ومايتعلق بها ، وكانت هناك إستفسارات من قبلهم تم الرد والإجابة عليها من قبل مدير تربية لودر الأستاذ علي اليافعي بكل شفافية ووضوح

حضر اللقاء الإعلامي إيمن فؤاد إعلامي وموثق منظمة اليونيسف ، والاستاذ محمد علي عبدالله ناصر كطرف ثالث ، وجميع رؤساء الأقسام والموجهين بمكتب تربية لودر

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى