<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
ساحة حرة

نادي التصدي الرياضي بمديرية المضاربة.. مااروعك

كتب/ معين اللولي

في كل محافظة وفي كل مديرية وفي كل قرية من اليمن هناك نادي رياضي يعشق الإنجازات،
ونادي التصدي الرياضي بمديرية المضاربة وتحديدا في منطقة ملبيه وعلى ضفاف وادي حرحر، والشي الذي يشدك لفريق التصدي الرياضي لأن إسمه لم يرتبط مع الأفراح والليالي الملاح فحسب، ولكن لحظات المتعة التي نبحث دائماً عنها ترتبط بالتصدي، ولانجدها إلا في سوبر ماركت التصدي، وهي لحظات يهديها التصدي لعشاقه ومحبيه وحتى معارضيه مجانا
كتب على التصدي أنه لا صوت يعلو فيه على صوت انتصاراته
فنادي التصدي الرياضي بمديرية المضاربة طوفان يجرف في طريقه كل المنافسين صغيرهم وكبيرهم، فلكل الكواكب السيارة والأقمار السابحة في مجرة المتعة الكروية زعيم عادل دخل قبته الصفراء صار آمنا ضامنا أنه سيقضي رحلته الكروية في فرح وسرور

شاهدوا التصدي ثلاث مرات قبل ووسط وبعد الأكل ولن تهرموا أو تكتئبوا، ومن لم يأخذ بهذه الروشتة الكروية الصفراء فذنبه على جنبه

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى