<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

مدير صحة أبين يتفقد سير الامتحانات بالمعهد الصحي بجعار

أبين(عدن توداي) خاص

تفقد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين الدكتور صالح الثرم سير الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الثاني بالمعهد الصحي بجعار مديرية خنفر للعام ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ في جميع التخصصات بالمعهد

وطاف الدكتور الثرم قاعات الامتحانات، واطلع على آلية سير الامتحانات وأبرز الصعوبات التي تواجه الطلاب والطالبات خلال أدائهم للامتحانات

وحث الثرم الطلاب والطالبات على التأني والتركيز في وضع الإجابات، وإلى مضاعفة الجهود في مراجعة الدروس لتجاوز امتحانات مواد التخصص بدرجات عالية لتحقيق أفضل النتائج في تحصيلهم العلمي، متمنيا لهم التوفيق والنجاح.شاكرا لادارة المعهد كل الجهود المبذولة للرقي بالعملية التعليمية نحو الافضل.

وأوضح نائب مدير المعهد الاخ نبيل العتد أن عدد المتقدمين للامتحانات ٣٥٠ طالبا وطالبة في المستوى الاول والثاني موزعين على أقسام (مختبر، مساعد طبي، تمريض عام، قابلات مجتمع) وتخرج من المعهد قبل أشهر ٩٨ طالبا وطالبة.

بعد ذلك إلتقى مدير عام مكتب الصحة الدكتور صالح الثرم بمدير المعهد الدكتور خضر مسعود ونوابه وأكد لهم أنه تم تسليم موقع المعهد للمقاول والمهندسين لإجراء عملية ترميم وتأهيل لمباني المعهد لتلبية كافة احتياجاته ومقوماته التي سوف تخدم تطوير النظام الصحي للمعهد وتعزز دور العملية التعليمية والتأهيلية في المعهد للكوادر الصحية المساعدة التي ترفد بها القطاع الصحي بالمحافظة.

*محمد ناصر مبارك

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى