<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

الزُبيدي يطّلع على سير العمل بوزارة الخدمة المدنية

عدن توداي- خاص:

التقى عيدروس الزُبيدي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، في مكتبه بمقر المجلس في العاصمة عدن، نائب وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالله الميسري.

واستمع الزُبيدي من نائب وزير الخدمة إلى شرحٍ موجزٍ عن مراحل تأسيس الوزارة في العاصمة عدن بعد تحريرها من المليشيات الحوثية، وسير العمل في الوزارة والمؤسسات التابعة لها، خلال الفترة التي أعقبت التحرير وحتى اليوم، بالإضافة إلى أبرز الصعوبات والتحديات تواجه سير عملها.

كما اطّلع الزُبيدي من نائب وزير الخدمة المدنية على آلية الوزارة لحصر الجهاز الإداري للدولة، والمتقاعدين، وآلية الإحلال والتوظيف، والاجراءات التي تم إنجازها في ما يخص التسويات والعلاوات السنوية للموظفين، وفقا للأنظمة والقوانين النافذة.

وشدد الزُبيدي خلال اللقاء، على سرعة إنجاز ومراجعة ملفات التسويات والعلاوات للموظفين والمتقاعدين، وإنجاز فتاوى الاستحقاق للدرجات الوظيفية، مؤكدا استعداد مجلس القيادة لتذليل أي صعوبات تعترض سير عمل الوزارة هذا الجانب، وغيرها من الجوانب المرتبطة بالجهاز الإداري للدولة.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى