<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

صحافي : دخل ابو مشعل وقوات الأمن زنجبار بعد خروج الرئيس هادي في لحظات ضعف وانهزام

عدن (عدن توداي) خاص

علق صحافي بارز على دخول العميد ابومشعل الكازمي وبقية قيادات وقوات الأمن زنجبار عاصمة محافظة أبين صباح اليوم

وقال الصحفي علي منصور مقراط : نعم دخل ابومشعل الكازمي وقوات الأمن المتواضعة اليوم مدينة زنجبار لكن في أسوأ لحظات ضعف وانهزام بعد أن تم تقليم الاظافر وخروج الرئيس الشرعي عبدربه منصور هادي ولم يعد أمامهم اي خيار غير القبول بالواقع المر وتحت رحمة المنتشيين بالانتصارات الوهمية على إخوانهم في أبين المطحونة وشبوة

واضاف مقراط : سعينا طوال ثلاث سنوات من الصراع الداخلي الدامي لتضميد الجروح وتنفيذ اتفاق الرياض وعودة هذه المؤسسات لكن اصطدمت تلك الجهود بالمشروع الخارجي الدولي الجهنمي المعد لليمن وغرور وتعالي اخواننا بالنصر المزيف على حساب تفتيت الجنوب وتمزيق نسيجه الاجتماعي.
معبراً عن أمله بأن يعقل الجنوبيين ويتحررون من الاملاءات والاغراءات وعقلية القوة والضم والالحاق ويوسعون صدورهم ويعترفون بالاخطاء وعدم تكرارها ويجنحون للسلام والحوار ويتقبلون بعضهم ويترفعون عن مصطلحات وسياسة الترهيب والتخوين والتطرف المناطقي ويقرون بالشراكة لضمان مستقبل يخرجهم من النفق الواقعين فيه

وأختتم مقراط: الايام القادمة ستقرر هل عاد الجميع إلى الصواب والدخول في مصالحة وطنية حقيقية وتسامح وتصالح جديد ام تكرار تجارب الصراعات الداخلية الفاشلة والله المستعان

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى