<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

عملية استلام وتسليم في مكتب النائب العام بحضور وزير العدل

عدن توداي / متابعات :

جرى في مبنى مكتب النائب العام اليوم بالعاصمة الموقتة عدن مراسيم تسليم واستلام بين المحامي العام الأول فوزي علي سيف والسابق الدكتور علي عطبوش عوض بحضور معالي وزير العدل القاضي بدر العارضة و النائب العام القاضي قاهر مصطفى علي . وقد رحب الدكتور عطبوش بالمحامي العام الأول فوزي علي متني  له التوفيق والنجاح في أداء مهمته الجديدة والتقدم بخدمة الوطن مؤكدا أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لاكمال المهام الكبيرة المناطة له على كافة المستويات . من جانبه اشاد المحامي الاول فوزي بدور الدكتور علي عبطوش خلال المرحلة السابقة اثناء توليه مهام المحامي الاول الذي ساهم في خدمة المواطن و الوطن والارتقاء في خدمة الصالح العام.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
الأكثر قراءة خلال 24 ساعة
زر الذهاب إلى الأعلى