<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

اول لقاء يجمع اللواء فرج البحسني ومحافظ حضرموت الجديد مبخوت بن ماضي

عدن توداي- خاص:

اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على اهمية تعزيز روح التلاحم والاصطفاف خلف القيادة الجديدة لمحافظة حضرموت، من اجل تحسين مستوى أدائها ونجاح مهامها.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمدينة المكلا بعدد من القيادات السياسية والعسكرية والامنية بحضور محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، وعضو مجلس النواب محمد بن مالك، وعضو مجلس الشورى سالم الخنبشي، والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووكلاء المحافظة.
وهنأ عضو مجلس القيادة الرئاسي، مبخوت مبارك بن ماضي بمناسبة نيله ثقة المجلس الرئاسي وتعيينه محافظاً لمحافظة حضرموت وإدارة شؤون المحافظة..مؤكداً دعمه للقيادة الجديدة للمحافظة بما يحقق مزيداً من الإصلاحات في كافة القطاعات الخدمية، وتحسين مستوى ألاداء..مؤكدًا أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية التي تحققت لمحافظة حضرموت.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى