<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

ابين : بتمويل من الصندوق الأجتماعي للمجلس الأنتقالي.. اختتام الدورة التدريبية لتاهيل وتعليم محو الأمية اعمالها في شقره ابين

عدن توداي/خاص:

أختتمت يوم الأربعاء الموافق27يوليو2022 بمقر المرأة الساحلية في منطقة شقره ابين أعمال الدورة التدريبية لتأهيل وتعليم محو الأمية وتعليم الكبار ضمن مشروع توفير فرص عمل مؤقتة في الخدمات الأجتماعية في التعليم غير النظامي بمنطقة شقرة الساحلية محافظة ابين, والتي ينظمها مكتب جهاز محو الأمية بالمحافظة وبتمويل الصندوق الأجتماعي. للمجلس الأنتقالي

استمرت الدورة التدريبية على مدار شهر كامل والتي هدفت الى تعريف 45 مستفيده في مدينة شقره الساحلية بطرق ومهارات التعليم الحديثة وكيفية تحليل محتوى المنهج الدراسي والأرتقاء بأخلاقيات التعليم وإكسابهم مهارات بجوانب المتابعة والتقييم وتتبع اسباب تسرب الفتيات وعزوفهن عن التعليم

وفي الأختتام أكدت الأخت وجدان ماسك أهمية الدورة في تعزيز قدرات معلمي ومعلمات محو الأمية وتطبيق مخرجات الدورة في الواقع العملي على ارض الميدان,, منوهة سيادتها بجهود الأخ عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الأنتقالي للقضاء على الأمية ومحاربة الجهل بأعتبارها من أهم التحديات التي تعيق التنمية في الجنوب

كما القيت كلمات من الحاضرين كانت اهمها كلمة عضو الهيئة التنفيذية للمجلس الأنتقالي بمديرية خنفر الأخ/سالم حيدرة غيره والذي رحب في بدايتها بالضيوف الكرام. شاكراً لهم تفاعلهم ومساندتهم ودعمهم السخي لما تم انجازه, مناشداً اياهم بمواصلة دعمهم لأنجاز بعض المشاريع التي تخدم المنطقة ومنها إعادة تأهيل رصيف الشارع العام, وفتح مشاريع خدمية في مجالات الصحة والمياة وصندوق النظافة بالمنطقة

وشارك بإختتام الدورة كلاً من :ــ
الاخت/ شيخة مجلد رئيسة جمعية المرأة الساحلية وممثلة دائرة المرأة لثلاثة مراكز في شقرة والأخت/بلاسم الدعمكي عضو المحافظة والأخت/ عايدة عن دائرة المرأةالمركز( أ )والأخت/خديجة يعقوب عن دائرة المرأة المركز(ب) والأخت/وفاء زنقور عن دائرة المرأة المركز( ج )

حضر اللقاء الأخ/سالم حيدرة غيره عضو الهيئة التنفيذية م/خنفر والأخ/الحيد علي منصور رئيس المركز (ب) والأخ/ سعيد عوض الداحوري رئيس المركز (ج)

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى