<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

الاجهزة الامنية بمحافظة تعز تلقي القبض على متهم بقضايا نصب واحتيال

عدن توداي- خاص:

تمكنت ألاجهزة الامنية بمحافظة تعز في قسم شرطة الحصب ضبط المتهم (م_ع_ س ) المتهم بقضايا نصب واحتيال .

وأوضح مصدر أمني بشرطة تعز أن الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الحصب قامت بعملية رصد دقيقة للمتهم الذي أقدم على عدد من جرائم السرقة والنصب والاحتيال واستدراج عدد من سائقي الباصات وسرقة جوالاتهم وإيهامهم بأنه يود الاتصال من تلفوناتهم حيث يقوم باستئجار باص إلى أماكن محددة ثم يوهم اصحاب الباصات أن جواله معطل ويطلب منهم منحه جوالاتهم للاتصال ويلوذ بالفرار ,وقد تم ضبطه وإيداعه الحجز واستدعاء أصحاب البلاغات السابقة حيث تم التعرف عليه من قبلهم وقد تم استكمال الإجراءات القانونية وإحالته إلى جهة الإختصاص

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى