<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

نجاح فصل التوأم السيامي اليمني مودة ورحمة

عدن توداي- وكالات:
تمكّن فريق جراحي سعودي، من فصل التوأم السيامي اليمني مودة ورحمة حذيفةُ نعمان، والانتهاء من العملية بنجاح.

وقال المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية رئيس الفريق الطبي والجراحي في عمليات فصل التوائم السيامية الدكتور عبدالله الربيعة “تحقق خلال هذه العملية عدة إنجازات أولها إفاقة التوأم بعد العملية، حيث يحدث ذلك لأول مرة بالإضافة إلى أنه لم يحتاج التوأم إلى الدم، وهو يحدث لأول مره، كذلك كما تم اختصار وقت العملية من 11 ساعة إلى 5 ساعات على أيدي 28 طبيباً وأخصائياً من الكوادر السعودية”.

واضاف “أن العملية جرت بيسر وسهولة في جميع مراحلها ولم يحدث أي مضاعفات والتوأم بصحة جيدة جدا”.

وقدّم والد التوأم حذيفةُ نعمان شكره وامتنانه الجزيل لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده، على رعايتهما لمثل هذه الأعمال الإنسانية وقيام الفريق الطبي المختص بإجراء عملية فصل التوأم بنجاح..مشيداً بما تقوم به المملكة من أعمال إنسانية كبيرة..معتبرا ان المملكة هي الوطن الثاني لجميع اليمنيين.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى