<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
وفيات

البركاني يعزي في وفاة الحاج عبدالرحمن هائل سعيد

عدن توداي: خاص

الشيخ عبدالحبار هائل سعيد انعم رئيس مجلس إدارة مجموعة هائل سعيد انعم
الشيخ عبدالواسع هائل سعيد انعم عضو مجلس النواب
الولد اسامة عبدالرحمن هائل سعيد انعم وأخوانه وكافه ال سعيد انعم جميعا

ببالغ الحزن والاسى تلقيت نبأ وفاة رجل البر والاحسان والعمل الصالح والخالص لوجه الله تعالى الشيخ عبدالرحمن هائل سعيد انعم رئيس مجلس الإدارة السابق الى جوار ربه بعد عمر حافل بالإنجازات والعطاء والقيادة والريادة في المجالات الاقتصادية والتنموية والانسانية .
لقد تبوأ الفقيد مكانة رفيعة في قلوب الناس أباً وأخاً وصديقاً لهم مؤازراً اياهم في الشدة مجتهداً وباذلاً في سبيل تغيير احوالهم من الضراء الى السراء بعطاء مشوب بالسخاء ونكران الذات ورجاء وجه ربه الكريم ، وقد أحسن في حياته صناعة المجد ووضع أسس وقواعد الصناعة الوطنية والانتقال بمجموعتكم الى العالمية وكأن أبا للشباب وحانيا على الفقراء وصاحب نظره بعيده في بناءً الأوطان على أسس أقتصادية رحمه الله واسكنه فسيح جناته وانا لحزينون على فراقه ،،
اكرر تعازينا لكم ولاسرتكم الكريمه ولكل من احبوا الفقيد وعاشوا معه وعرفوه عن قرب داخل اليمن وخارجه والعزاء موصول لعميد الأسرة والموسس العم الشيخ علي محمد سعيد أنعم رئيس مجلس الإدارة السابق أطال الله عمره وحفظه ورعاه

أسأل الله للفقيد الرحمة والمغفرة ..
الى جنة الخلد راضياً مطمئناً بما قدمت اليه عبدالرحمن .
انا لله وانا اليه راجعون
اخوكم
سلطان سعيد البركاني
رئيس مجلس النواب

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى