<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة أبين تدشن العمل لتاهيل الجلالي بمدينة جعار

أبين(عدن توداي) خاص

قامت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة أبين بتسليم الصندوق الاجتماعي للتنمية عدن مواقع بعض الممرات الخلفية المستهدفة بمدينة جعار مديرية خنفر المرحلة الثالثة لإعادة تأهيل الممرات الداخلية وذلك تخفيف الأثر البيئي والاجتماعي بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية عبر الصندوق الألماني للإعمار

وقال المهندس صالح بلعيدي مدير عام المؤسسة : سيشمل المشروع أعمال تصفية الممرات وأعمال تمديدات مواسير ٨ انش و ٤ انش للربط المنزلي، بالإضافة إلى بناء غرف تفتيش جديدة وعمل صبيات أسمنتية لـ ١٧ ممرا بطول ٧٠٠ مترا وسيساهم المشروع بشكل كبير في تحسين الوضع البيئي والصحي بالمواقع المستهدفة.

حضر عملية التسليم ضابط مشاريع المياه والبيئة في الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس عيدروس عبدالله الصعو وضابط مشروع الممرات الخلفية المهندس باسم واستشاري المشروع المهندس جياب عاطف ومدير المشاريع بمؤسسة المياه أبين المهندس عبدالولي احمد ومشرف الموقع من المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي الاخ علي صايل ومدير مكتب واصل للمقاولات المعمارية والإنشائية الاخ اسعد السيد.

*محمد ناصر مبارك

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى