<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

مدير صحة أبين يناقش مع مدير عام مودية اسباب تدهور القطاع الصحي وسبل معالجته

أبين (عدن توداي) خاص

ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين الدكتور صالح الثرم مع مدير عام مديرية مودية الاخ أمين عبدالله ابراهيم اسباب تدني مستوى الخدمات الصحية بالمديرية وسبل التغلب عليها والارتقاء بالقطاع الصحي بما يلبي احتياجات المواطن.

وأكد الثرم أن مستشفى مودية يحتاج إلى العديد من الإجراءات والاهتمام المباشر من قبل السلطة المحلية بالمديرية، مطالبا برفع الاحتياجات ذات الأولوية لدعم مستشفى مودية.

ولفت أن مكتب الصحة بالمحافظة سيساند السلطة المحلية بالمديرية في إعداد الخطط والبرامج لمعالجة القطاع لصحي وإنعاش مستشفى مودية بتفعيل كافة أقسام المستشفى وتزويده بكافة المعدات الطبية والعلاجية، وطي صفحة الشلل التام لأدائه.

*محمد ناصر مبارك

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى