<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

جدري القردة يغزو هذه الدوله العربية

•عدن توداي . خاص

بعد ان اصبح جدري القردة حالة وبائية في العالم كله وفق منظمة الصحة العالمية بدأت المؤسسات الصحية في عدة دول عربية بحالة إستنفار لمحاصرة المرض في الإمارات اعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع بدولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، عن تسجيل 3 حالات جديدة لجدري القردة وفق السياسة المتبعة لدى الجهات الصحية للرصد والتقصي المبكر للمرض.

واوصت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية (وام)، أفراد المجتمع بضرورة اتباع كافة إجراءات السلامة والوقاية الصحية، وأخذ التدابير الوقائية عند السفر والتجمعات.

وطمأنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع، أفراد المجتمع بأن الجهات الصحية بالدولة تقوم باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بما فيها التقصي وفحص المخالطين ومتابعتهم، علاوة على العمل المستمر والدؤوب لضمان جاهزية القطاع الصحي لكافة الأوبئة والأمراض المعدية.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى