<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

على نفقة المواطنيين..تدشين العمل في مشروع الشهيد القائد علي قاسم شريبة لقرى راب عمر وعمقيت بالشعيب

عدن توداي- معين الصبيحي

بدأت صباح يومنا هذا السبت الموافق 23يولؤو 2022م لجنة مشروع طريق الشهيد القائد علي قاسم شريبة في جبل القضاة بمديرية الشعيب بمحافظة الضالع عملية تنفيذ طريق الشهيد القائد علي قاسم شريبة بتوسعة الخط القديم من جهة جبل القضاة الذي سيتبعه العمل في قرى راب وعمر وعمقيت. بالشعيب

وقال الشيخ عادل القاضي ابو حيدر رئيس حملة المشروع إن
هذا المشروع الذي يخدم هذه القرى والمواطنين والان يتم التوسعه وتكملة المشروع بدعم من الخيرين الكرماءالمغتربين في الولايات المتحده الامريكيه ودول الخليج واهلناءاصحاب البذل في شعيب الخيروحريرالوفاءواهلنافي حالمين الشموخ ويافع البذل والسخاءوكل الخيرين والمتصدقين.

تدشين أعمال المشروع كان بحضور رئيس المشروع الشيخ احمد علي القاضي ومدير المشروع نجيب احمد عمر ومساعد المسوؤل المالي جياب صالح سعيد والمسئول الإعلامي عبدالرب الموسطي وعدد من المواطنين

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى