<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
وفيات

في موكب جنائزي مهيب مديرية لودر تشيع جثمان المغدور به عمر عبدالله الحضرمي القفعي

لودر /عدن توداي/ خاص
في موكب جنائزي مهيب شيعت مديرية لودر بمحافظة أبين جثمان المغدور به عمر عبدالله الحضرمي القفعي إلى مثواه الأخير بمقبرة زاره بعد الصلاة عليه بملعب نادي زاره والذي اغتالته قبائل آل بافياض العوالق بمحافظة شبوه بتهمة كاذبة اتهم بها المغدور هو واخوانه والذي تم براءتهم من قبل أمن محافظتي شبوه وابين .
وجرت مراسيم التشييع بحضور مشايخ وأعيان قبائل العواذل والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية وفي مقدمتهم الأستاذ ناصر عوض موسى مدير عام مديرية لودر و العميد محمد علي جبر قائد لواء 89 مشاه وقائد أمن مديرية لودر عادل العوسجي والعميد الخضر الطلي اركان اللواء 115 وعدد من القادة العسكريين وجموع غفيرة من مواطني المنطقة الوسطى بمحافظة أبين .
وحول عملية الاغتيال قال الشيخ أحمد ناصر القفعي إنه بعد اختطاف المغدور به عمر عبدالله الحضرمي القفعي هو وعبدربه الحضرمي وصالح عمر احمد قبل اكثر من خمسة وعشرين يوم تم اطلاق صالح عمر وعبدربه الحضرمي من قبل آل بافياض وتبرأتهم من ما نسب اليهم هم والمغدور به عمر .
واضاف وبعد اتهام اثنين آخرين وهم ابو غازي والحضرمي عبدالله والذي حقق معهم أمن شبوه تحت التعذيب بالكهرباء ليعترفوا بعمل لم يرتكبوه وعند عجزهم اثبات اي تهمه على المذكورين اقدمت قبيلة ال بافياض على اغتيال عمر عبدالله تحت التعذيب الجسدي والنفسي .
وأكد الشيخ القفعي بأن ما أقدم عليه آل با فياض جريمة بشعة لن تمر بالتقادم وسنقتص له عاجلأ ام آجلا لانهم اختطفوا والاختطاف جريمة يعاقب عليها القانون وعذبوا وسجنوا وقتلوا بطريقة وحشية بشعة لا يخولها لهم عدل ولا شرع ولا قانون واصبحوا منفذين لجريمهة إرهابية بكل ما تعنيه الكلمة من معنى .

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى