<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

مدير مطار عدن الدولي ومستشار لحج يزورون الدكتور محمد عبدالرشيد بمستشفى القصر العيني بالقاهرة

عدن توداي/خاص:
قام الأخ/ ناصر زيد اليوسفي مستشار محافظة لحج والاخ/ عبدالرقيب العمري مدير عام مطار عدن الدولي يوم أمس بزيارة للأخ الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالرشيد استاذ إدارة الأعمال بجامعة عدن للاطمئنان عنه وعن حالته الصحية والذي يرقد حاليا بمستشفى القصر العيني الفرنساوي بالعاصمة المصرية القاهرة جراء إصابته بأزمة قلبية بمدينة عدن نقل على اثرها للعلاج في مستشفى القصر العيني الفرنساوي بالعاصمة المصرية القاهرة وخلال هذه الزيارة تمنوا له الشفاء العاجل والعودة بالسلامة إلى أرض الوطن من جانبه شكر الدكتور/ محمد عبدالرشيد الأخوة/ عبدالرقيب العمري مدير عام مطار عدن الدولي والأخ/ ناصر زيد واليوسفي مستشار محافظة لحج على زيارتهم هذه للاطمئنان عنه وعن حالته الصحية والذي اعتبرها جزاء من العلاج

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى