<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

تقديم واجب المواساة والمعازاة لأسرتي الفقيد والمصاب إثر حادث عمل بمشروع مدينة شبام.

خاص/عدن توداي
بتكليف من المدير التنفيذي للصندوق الإجتماعي للتنمية المهندس عبدالله الديلمي ، قدّم مدير فرع المكلا للصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور/ عوض سالم لقصم ومسؤول الحماية البيئية والاجتماعية والسلامة المهنية بالفرع الأستاذ غسان أحمد باراس وضابط المشروع المهندس عبدالله السقاف والأستاذ خالد باجندوح عضو المجلس المحلي ،بواجب العزاء والمواساة لاسرة وذوي العامل المتوفي أحمد بن عبدات الذي سقط اثر حادث عمل في مدينة شبام، حيث قام فرع الصندوق بزيارة خاصة لاسرة الفقيد.

وخلال تقديم واجب العزاء لاسرة الفقيد نقل مدير الفرع مواساة وعزاء المدير التنفيذي، حيث أعرب عن أسفه وحزنه الشديدين عما حدث ، داعياً المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وناقلين أيضا عظيم المواساة من قِبل مسؤولوا الحماية البيئية والاجتماعية والصحة والسلامة المهنية بكافة فروع الصندوق الاجتماعي للتنمية.

هذا وقد عبّرت أسرة الفقيد عن تقديرهم وامتنانهم للصندوق الاجتماعي للتنمية بجميع قيادته لاهتمامهم وحرصهم على تقديم واجب التعازي والمواساة لهم في مصابهم الجلل ، مؤكدين أن هذه اللفتة الكريمة تعكس قمة اخلاقهم ومسؤوليتهم بقدر ما تجسد سمو مشاعرهم الانسانية والأبوية النبيلة تجاه العمالة في المشاريع والمجتمع بشكل عام.

وفي السياق ذاته قام ممثلوا الفرع والسلطة المحلية بواجب الزيارة التفقدية والمعائدة للعامل المصاب الذي تعرض للإصابة أثناء العمل في مدينة شبام حيث تم الاطمئنان على صحته ،والذي تعرض لسقوط إثر حادث عمل في مدينة شبام التاريخية.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى