<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رياضة

ودياً.. التلال يهزم عرفان لودر بسداسية نظيفة

عدن توداي- خاص:
حقق فريق التلال فوزاً سهلاً على حساب ضيفه القادم من محافظة أبين مديرية لودر(عرفان) بنتيجة كبيرة كان قوامها ستة أهداف دون رد في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين عصر اليوم الجمعة على ملعب الشهيد الحبيشي بكريتر وذلك في إطار استعداد الفريقين للاستحقاقات القادمة .

الشوط الأول تبادل الفريقين الهجمات السريعة الخطيرة على المرميين ولمن يمر الوقت طويلاً ليتمكن فريق التلال من تسجيل الهدف الأول عبر طريق اللاعب الشاب إبراهيم هوندا من تسديدة رائعة عانقت الشباك ، ليعود فريق التلال من السيطرة والاستحواذ على زمام الدقائق وضياع العديد من الهجمات قبل أن يعود محمد جمال المداري من تسجيل الهدف الثاني لفريقه من ركلة حرة مباشرة بطريقة رائعة عجز حارس مرمى عرفان في التعامل معها ليسكنها في الشباك ، آخر دقائق الشوط شهدت صحوة من جانب فريق عرفان الذي حاول من تهديد مرمى التلال في أكثر من مناسبة لكنه لم ينجح في تحقيقها لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق التلال بنتيجة هدفين دون رد .

وفي مطلع الشوط الثاني حاول فريق عرفان من ترتيب صفوفه وعودة إلى أجواء المباراة لكنهم لم يفلحوا في ذلك ، ليعود التلال من الضغط والسيطرة والاستحواذ من مجريات الشوط الثاني وتمكن لاعبه حسين مزعل من تسجيل الهدف الثالث لفريقه ، ليعود سريعاً اللاعب حمد شوطح من أحرز الهدف الرابع ، ولم تمضي الدقائق ليعزز اللاعب أحمد ماهر بتسجيله الهدف الخامس لفريقه ، وفي الدقائق الأخيرة اختتم اللاعب عاصم فاروق مسلسل الأهداف بتسجيله الهدف السادس لفريقه لتنتهي المباراة بفوز مستحق لفريق التلال بنتيجة ستة أهداف دون رد .

أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من : مصعب الميسري وعلي الحسني ومعاذ يحيى

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى