<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
وفيات

رئيس هيئة اسر الشهداء والمناضلين يعزي مدير أمن عدن و آل باعش

عدن توداي /خاص

تتقدم الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية ، بخالص العزاء والمواساة للأخ اللواء ركن مطهر علي ناجي الشعيبي مدير عام أمن محافظة عدن وذلك بوفاة شقيقه الكفائه الوطنية المعروفة الدكتور أحمد علي ناجي الشعيبي ، وكيل وزارة الصحة السابق الذي وافاه الأجل على إثر مرض عضال ألم به في احد مشافي مصر العربية .

كما تتقدم الهيئة العامة بتعازيها القلبيه للأخ اللواء فضل عبدالله باعش قائد الوحدات الخاصة والأخ العميد عبدالقوي عبدالله باعش مدير عام التوجية السياسي والمعنوي في وزارة الداخلية والشيخ محمد عبدالله باعش وجمال عبدالله باعش ، وذلك بوفاة شقيقهم العميد عبدالكريم عبدالله باعش ، سائلين المولى تعالى بأن يتغمد الفقيدين برحمته ورضوانه وان يلهم اهليهما بالصبر والسلوان انه سميع مجيب ، إنا لله وإنا إليه راجعون .

احمد قاسم عبدالله
رئيس الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى