<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

مصادر- التحالف يجري ترتيبات لاقامة المملكة الحميرية في اليمن بقيادة هذا الرجل..!

عدن توداي/خاص:

كشفت مصادر مطلعة عن ترتيبات يجريها التحالف لإقامة مملكة حمير

المصادر قالت أنه يتم الإعداد والترتيب لإقامة مملكة حمير بقيادة كبير الأقيال ناصر بن صالح ثوابة.

وبحسب المصادر بأنه يتم التحضير لإقامة منطقة عسكرية بأسم المملكة الحميرية برعاية التحالف العربي وبموافقة مجلس القيادة الرائسي، والتي سيتم فيها تشكيل عدد من الألوية العسكرية بقيادة العميد “ناصر بن ثوابة” وتتشكل هذه الألوية من مختلف أبناء المحافظات اليمنية.

وأشارت المصادر إلى إن أبواب تسجيل القبول والانضمام ستكون مفتوحة لكافة اليمنيين ماعدا المتوردين السلاليين الذين ألحقوا باليمن واليمنيين الضرر واعادوا بلادنا إلى قرون العصور البدائية جراء سياستهم الرعناء التي تهدم الماضي والحاضر والمستقبل.

ويعتبر العميد ناصر بن ثوابة الذي كُلف بهذه المهمة هو أحد أبرز أقيال اليمن ومن القيادات الشابة في القوات المسلحة التي أبلت بلاءً حسنا في التصدي لمليشيات السلاليين الحوثيين في بداية انطلاقتها لاجتياح المحافظات اليمنية، ويتقلد حاليا قيادة اللواء 48 حرس حدود ضمن قوات اليمن السعيد.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى