<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

تشييع جثمان محافظ عدن السابق إلى مثواه الأخير

عدن توداي/خاص:

جرى ظهر هذا اليوم الخميس، تشييع جثمان إبن عدن المناضل الكبير أبوبكر علي شفيق إلى مثواه الأخير بمقبرة العيدروس بعد الصلاة عليه في مسجد الأميّني الكائن بمديرية صيرة م. عدن .

بحضور المناضل أحمد قاسم عبدالله رئيس الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية والعقيد ركن مصطفى علي مصطفى عيسى مدير عمليات أمن العاصمة عدن وأبناء الفقيد جمال أبوبكر شفيق، وساري أبوبكر شفيق وعبدالسلام أبوبكر شفيق وبحضور عدداً من مناضلي الثورة ومحبي الفقيد .

هذا وقد قدّم المناضل أحمد قاسم عبدالله تعازي مجلسّي القيادة والوزراء ومحافظ العاصمة عدن لأبناء الفقيد وأسرته بشكل عام لمعرفتهم بتاريخه النضالي وبحجم مشاركته في بناء الدولة الوطنية كأول محافظ لعدن بعد الإستقلال الوطني .

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى