<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
وفيات

الشعيب تودع المناضل الاكتوبري الدكتور احمد علي ناجي

عدن توداي/ معين الصبيحي ..

وسط حزن عم الجميع ودعت مديرية الشعيب بمحافظة الضالع أحد ابرزكوادرها المثقفة وشخصياتها الخيرية الشخصية الوطنية والأكاديمية المعروفة والبارزة المناضل الاكتوبري الدكتور احمد علي ناجي الشعيبي الذي توفي يوم امس الأربعاء الموافق 20يوليو 2022م في إحدى مستشفيات دولة مصر العربية الشقيقة اثر مرض عضال الم بة

وطبقا” للمعلومات سيتم نقل جثمان الدكتور احمد علي ناجي الشعيبي رحمة الله خلال الساعات القادمة للعاصمة الجنوبية عدن ومن ثم سينقل صباح غدا” الجمعة إلى مسقط رأسة مدينة العوابل عاصمة مديرية الشعيب بمحافظة الضالع حيث سيتم هناك موار أة جثمانة الطاهر الثرى بمشاركة شعبية ورسمية كبيرة

والدكتور احمد علي ناجي الشعيبي هو شقيق مدير أمن العاصمة الجنوبية عدن في الوقت الراهن مطهر ناجي الشعيبي وتقلد في وقت سابق منصب وكيل الصحة بالعاصمة الجنوبية عدن ومن ثم وكيل الصحة بمحافظتي لحج والضالع وهو متزوج وأب لعدد من الأبناء والبنات

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى