<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
ساحة حرة

المؤمن لاتقطعه الألسن السفيهة

كتب/ موسى المليكي.

التعبير القرآني الرائع الذي عبر به عن مرضى النفوس والمنافقين تجاه الصف المؤمن، قال تعالى” سلقوكم بألسنة حِداد،،” ياله من إيجاز لمعركة كبيرة لانهاية لها بين الحق والباطل، معنى أن الباطل لايهدأ ولايقر له قرار إذا رأى أهل الخير في توحد وإنجاز وعمل وتفاعل، فيتضايق منهم أهل النفاق والإنحراف.

وإذا نظرنا إلى التعبير القرآني كيف لخص مايُظهره الأعداء إذا صادفوا أهل الحق أوجلسوا معهم يجاملونهم ويفننوا في مدحهم ويشيدون بالترابط والأخوة فيما بينهم، ولكن قلوبهم تفور غلياناً وحقدا ضدهم، فلايتجاوزون مغادرة مجلسهم إلا وتجمعوا وبدأوا بسلق المؤمنين بألسنة حِداد وسكاكين مبرودة حادة جدا لاتتوقف عن إختيار تعبيرات بشعة كالقذف والسب والغيبة والنميمة وبجميع ماتجيده ألسنتهم من شتم واسنتقاص وسخرية مابعدها سخرية.

والسلق هو انضاج …

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى