<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
مقالات

عاصمة الأمن والأمان العربية!!!

كتب/بليغ التميمي:

حتى تكون حبوب وكيوت ووطني لابد حينما ترى وتسمع حوادث الإعتداءات على الأنفس والمحلات والأراضي في تعز، تصرخ بأعلى صوتك مثل هذه الحوادث تقع وبشكل يومي في نيويورك وباريس والدوحة وابوظبي والكويت.

اغمضوا اعينكم وابلعوا السنتكم وإياكم وتشويه تعز بالمطالبة بمحاسبة ومحاكمة مجرميها، انتم حاقدون وناقمون ومتآمرون على تعز حينما تدينون نهب المحلات والأراضي وتكشفون فساد عدد من المكاتب المحلية وضعف الأمن.

تدينون سفك الدماء المحرمة والبريئة.. انتم عملاء وخونة ومتحوثون واعداء لتعز لانكم تطالبون بقضاء نزيه وإدارات آمن تنصف المظلوم وتأخذ بيد الجاني، وجندي يحترم شرفه العسكري ويعلم ان مهمته الدفاع عن الدين والعرض كمايفعل رفقائه الأبطال المجاهدين الصامدين الثابتين الرائعين في ميادين العز وجبهات الكرامة وليس النهب والإبتزاز.

عليكم اليوم خاصة بعد زيارة وزير الدفاع يوم أمس للباب الكبير أن تحشدوا اقلامكم وصفحاتكم للضغط على مجلس وزراء الداخلية العرب بترشيح وأختيار تعز عاصمة الأمن والأمان العربية بهكذا أنتم طيبون وتحبون تعز حبآ جمآ وتفوتون الفرصة امام الأعداء.

* رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الثوري بمحافظة تعز

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى