<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

مدير عام زنجبار يناقش مع مدير ضرائب المديرية حملة دفع قيمة الريع العقاري

زنجبار (عدن توداي) خالد دهمس

ناقش صباح اليوم الاثنين بمكتبه بديوان المحافظة مدير عام مديرية زنجبار رئيس المجلس المحلي الاستاذ غسان شيخ فرج الكثيري مع مدير مكتب الضرائب بالمديرية الاخ / محمد سالم قراميز بحضور الأخوة مدراء إدارات بمكتب الضرائب بالمحافظة أحمد الحاج وعصام الجعدني تدشين حملة دفع قيمة الريع العقاري التي من المقرر تدشينها خلال اليومين القادمين.. واكد المدير العام الأستاذ غسان شيخ انه بموجب توجيهات ومتابعة محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم بتحصيل موارد الدولة وتفعيل الانظمة القوانين والمحافظة على الملكية العامة وتطبيق القانون يجب الاستعداد الجيد للحملة وتجهيز الكشوفات بخصوص الاشخاص مالكي العقار التي يتوجب عليهم سداد الريع العقاري المستحق للدولة. من جانبه اكد مدير ضرائب زنجبار ومدراء الادارات بمكتب الضرائب بالمحافظة الحاضرين اللقاء مشاركتهم في الحملة وتجهيز وثائق الحملة وفق القانون بحيث سيتم إعداد اشعار حضور للمكلفين بدفع الريع العقاري المستحق عليهم وفق القانون.. حضر اللقاء عضو الهيئة الادارية بالمحلس المحلي الأخ / عارف عشال ناصر ومدير مكتب المالية الأخ/ رمزي عمر ومدير الاشغال الاخ / نبيل الباهزي ومدير مكتب المدير العام الاخ/ أحمد فضل سالم

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى