<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

المحافظ بن الوزير يوقع عقد تنفيذ مشروع مدرسة ثانوية للبنات في عتق بشبوة

وقع محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي، اليوم، عقد تنفيذ مشروع بناء ثانوية للبنات -24 فصل دراسي معَ مرافقها- بِتكلفة 486,633 دولار أمريكي، وبدعم وتمويل وتنفيذ السلطة المحلية، بمدينة عتق – مركز المحافظة.

حيث أشار “الأخ المحافظ” إلى أهمية وحيوية مشروع بناء أربعة وعشرين فصلًا دراسيًا؛ وما سَيسمهُ ذَلك بِنهوض الحياة التعليمية للبنات في ظل أقبالهن المتزايد على التعليم، وكثافتهن الطلابية في المدارس القائمة بِمدينة بمركز المحافظة.

وشدد “محافظ شبوة – عوض الوزير” على ضرورة الإلتزام الكامل بالمواصفات المُعدّة والتصاميم الهندسية والعمليات الفنية الخاصة، بِتنفيذ المشروع التعليمي الهام، وتفعيل وتائر العمل فيه؛ حتى يتم إنجازه وفق الجدول الزمني ومواعيده المحددة.

وأكد “المحافظ” على اهتمام قيادة السلطة المحلية في شبوة؛ بِقطاع التعليم، وتقديم الدعم والتسهيلات اللازمة له، بِهدف الإرتقاء بهِ نحو الآفاق المنشودة والمِلبية لآمال وطموحات المواطنين.

ونوه “المحافظ بن الوزير” إلى ما يمثله العلم والتعليم؛ من أهمية كبيرة في حياة الشعوب والأوطان وتطورها ورقيها الحضاري، وبِذات السياق.. أسدل محافظ شبوة، يونيو الماضي، تنفيذ عدد من المشاريع التعليمية على مستوى المحافظة، بِتكلفة مليوني ونصف دولار أمريكي.

حضر حفل توقيع العقد “أ. سالم حنش – مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، وممثل عن مؤسسة المسفر للتجارة والمقاولات العامة -المنفذة للمشروع- وعدد من المسؤولين والمختصين المهندسين.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى