<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
وفيات

رئيس هيئة رعاية اسر الشهداء والمناضلين يعزي بوفاة مدير شؤون الموظفين بفرع الهيئة العامة في لحج

عدن توداي/خاص:

تتقدم الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية ، بخالص العزاء والمواساة لكل من مصطفى عبدالرحيم صالح وعمر عبدالرحيم صالح وذلك بوفاة والدهم الأستاذ عبدالرحيم صالح علي مدير ادارة شؤون الموظفين بفرع الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية في محافظة لحج ، الذي وافاه الأجل على إثر مرض عضال .

والعزاء موصول لاخوة الفقيد أكرم علي صالح وعلوي صالح علي ، وللاخ الأستاذ محمد احمد هواش مدير عام عام فرع الهيئة العامة بلحج ولجميع موظفي الفرع ، سائلين المولى تعالى بأن يتغمد فقيدهم برحمته ورضوانه وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوا ، إنا لله وإنا إليه راجعون .

أحمد قاسم عبدالله
رئيس الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى